• 作者:函授文凭招生
  • 阅读:6628
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

松涛水库南丰库区,旅游景点,停放的旅游船

远景

往番加农场的客船 

往番加农场的客船,等着开船回家

清澈的水

番加农场码头远眺松涛

途中歇息处

看到番加农场码头了

番加农场码头

番加农场码头,外出归来的人们纷纷下船回家

码头公路

• 作者:希图
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有了?还以为有很多相片可以的呢。就这两张相片怎么证明松涛水库的美丽啊,看不出来

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍摄的那天是天气不好,阴天,而且还是用500W像素的手机拍的,不是相机,加上本人拍摄技术不咋滴,呵呵
如果有阳光会更美

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我不赞成松涛水库进行旅游开发的。
一开发,污染就重。水库啊,是重要的饮水库源。一污染,将导致多少人喝不上干净的水。
痴线既。好衰噶你。

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小的时候,船开到深处,我们都能直接打水上来喝,现在就不敢喝了,不过水还是很清澈
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:极品人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多好的东西让你拍成这样,是在侮辱我们这些老松涛的眼球啊。再说,这只是松涛水库的一角而已,怎么能代表全部?有机会带你去看看什么是真正的松涛水库之美。把这些图片撤了吧,或者把标题改为:南丰一角。如何?
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  效果是不错、但是没有啪出松涛的美丽!
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老松涛?呵呵,我都在松涛边生活了二十多年了,还用你带我去看松涛?免了吧你,再说了,只不过是我在回家的路上一时兴起拍下的,本来就是松涛的一角,不是南丰的一角,有些图片早不在南丰的线内了,怎么算是南丰的一角,我拍的东西怎能凭你一句话就撤?又没犯规,没理由听你的,而且这些是没经过修改的,不像某些假得要命,还修改过。你……一边去
  • 作者:鸭梨山大
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某些。。不用那么针锋相对。修饰过后好看,也要建立在原片的基础上,原片不好看,让你再怎么修也好不到哪里去。。。

以上是原片。我是用的是raw格式,完全是原始数据,如果把场景换成风景,加上CPL,出片的效果跟做了后期的效果差不了多少。

别人只是建议你把名字改为南丰一角,又没说你必须撤掉,没看到别人还在后面弱弱地问了一句“如何”?。。。别人的意见嘛。要虚心听取。

[此贴被幽瞳于2011-6-21 22:11:59编辑过] 
  • 作者:极品人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 文职职场 发表于 2011-6-21 21:13:28 :
老松涛?呵呵,我都在松涛边生活了二十多年了,还用你带我去看松涛?免了吧你,再说了,只不过是我在回家的路上一时兴起拍下的,本来就是松涛的一角,不是南丰的一角,有些图片早不在南丰的线内了,怎么算是南丰的一角,我拍的东西怎能凭你一句话就撤?又没犯规,没理由听你的,而且这些是没经过修改的,不像某些假得要命,还修改过。你……一边去

你在松涛边生活了二十多年,也敢说是老松涛?告诉你吧,我们家1969年都已经在松涛大坝边上了,当时我七岁,算算看,到现在是多少年了?
  • 作者:小猴子
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么去啊,我真的不知道啊
  • 作者:遗失的美
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很怀念

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆