• 作者:函授文凭招生
  • 阅读:6628
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

松涛水库南丰库区,旅游景点,停放的旅游船

远景

往番加农场的客船 

往番加农场的客船,等着开船回家

清澈的水

番加农场码头远眺松涛

途中歇息处

看到番加农场码头了

番加农场码头

番加农场码头,外出归来的人们纷纷下船回家

码头公路

• 作者:遗失的美
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很怀念

• 作者:小猴子
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么去啊,我真的不知道啊

• 作者:极品人
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 文职职场 发表于 2011-6-21 21:13:28 :
老松涛?呵呵,我都在松涛边生活了二十多年了,还用你带我去看松涛?免了吧你,再说了,只不过是我在回家的路上一时兴起拍下的,本来就是松涛的一角,不是南丰的一角,有些图片早不在南丰的线内了,怎么算是南丰的一角,我拍的东西怎能凭你一句话就撤?又没犯规,没理由听你的,而且这些是没经过修改的,不像某些假得要命,还修改过。你……一边去

你在松涛边生活了二十多年,也敢说是老松涛?告诉你吧,我们家1969年都已经在松涛大坝边上了,当时我七岁,算算看,到现在是多少年了?

• 作者:鸭梨山大
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

某些。。不用那么针锋相对。修饰过后好看,也要建立在原片的基础上,原片不好看,让你再怎么修也好不到哪里去。。。

以上是原片。我是用的是raw格式,完全是原始数据,如果把场景换成风景,加上CPL,出片的效果跟做了后期的效果差不了多少。

别人只是建议你把名字改为南丰一角,又没说你必须撤掉,没看到别人还在后面弱弱地问了一句“如何”?。。。别人的意见嘛。要虚心听取。

[此贴被幽瞳于2011-6-21 22:11:59编辑过] 
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老松涛?呵呵,我都在松涛边生活了二十多年了,还用你带我去看松涛?免了吧你,再说了,只不过是我在回家的路上一时兴起拍下的,本来就是松涛的一角,不是南丰的一角,有些图片早不在南丰的线内了,怎么算是南丰的一角,我拍的东西怎能凭你一句话就撤?又没犯规,没理由听你的,而且这些是没经过修改的,不像某些假得要命,还修改过。你……一边去
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  效果是不错、但是没有啪出松涛的美丽!
  • 作者:极品人
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
多好的东西让你拍成这样,是在侮辱我们这些老松涛的眼球啊。再说,这只是松涛水库的一角而已,怎么能代表全部?有机会带你去看看什么是真正的松涛水库之美。把这些图片撤了吧,或者把标题改为:南丰一角。如何?
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我小的时候,船开到深处,我们都能直接打水上来喝,现在就不敢喝了,不过水还是很清澈
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实我不赞成松涛水库进行旅游开发的。
一开发,污染就重。水库啊,是重要的饮水库源。一污染,将导致多少人喝不上干净的水。
痴线既。好衰噶你。
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拍摄的那天是天气不好,阴天,而且还是用500W像素的手机拍的,不是相机,加上本人拍摄技术不咋滴,呵呵
如果有阳光会更美
  • 作者:希图
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没有了?还以为有很多相片可以的呢。就这两张相片怎么证明松涛水库的美丽啊,看不出来

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""