论坛广播台
广播台右侧结束

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 he918 发表于 2013-4-17 14:07:22 :
考核一个城市主要是由:就业机会,城市收入,秩序管理,收入情况等方面来衡量的,而儋州却没有一个是得到认可的,你说不走出儋州日子会好过吗
那些不走出去的人又不见饿死……
  • Mrs
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样的问题给10个人回答,就有10个不同的答案。
儋州很好,儋州不是不好,不过总体上发展还没有个别外省的经济好。而儋州市进几年还是很迅猛的,但是薪资待遇跟不上物价的上涨。
回想下一两年前在那大吃一顿快餐才多少钱?现在是多少钱?物价上涨了虽然说明了这座城市的发展,但是物价上涨的同时收入跟不上那就是一个弊端了。而外面的个别城市能刚好满足这样的平衡就会造成很多儋州人走出去。
  • guest779977
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到你们说这些,我不敢来儋州了!我是湖南人
  • 寒风呼啸的夏天
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我慢慢的在儋州扎根了
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
攒不了钱 不跑才怪
  • guest4872444
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有各的好,重要是提高自己。
你们小心王锡丁,他骗钱,绝对可以查,小心你身边的人被骗了。他很会说话,利用感情骗钱!为了保自己和家人,坑了亲戚朋友的钱还有其他不见得光的钱,走人了。你们可以查佛山市万昊纸品有限公司。除了亲戚朋友被骗,还有公司被骗,工人的钱五个月没给,这样良心去哪?2016年借了上百万,还说没骗。你们小心吧。可以上网查这人。我刚找到上:天眼查,这个网,可以看到这没良心的王锡丁有官司的,合同纠纷。罗水娣是他的老婆,两人都一起没回工厂了,两台小车开走了,货车开走了。
广东省佛山市万昊纸品有限公司。王锡丁是光村镇沙井村委会兰山村人。老婆罗水娣是广东电白那霍村人。
  • 我从北岸爬上来
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跳出儋州的格局来看以及剖析儋州的现在与未来,才能真正的说看懂了儋州。否则,都是公说公婆说婆
  • 林缤
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居住儋州30多年了  感觉良好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布