论坛广播台
广播台右侧结束

• __地府香、
楼主回复
  • 阅读:46900
  • 回复:94
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么那么多人都想走出儋州?难道儋州不好吗?
   有许多人都说上面的工作高,都想上去,还有些人想嫁出儋州,儋州真的的不好吗?

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-11 13:56:59 :
儋州到底有什么地方好?  我的意思是跟别的地方比的话,这里有什么地方更吸引人?
一个地方好不好,本地人说的不算的,因为你在这个环境里已经习惯了。
要是每一个异乡来的人都说这里好,喜欢上这里,那才是真的好。
儋州除了自然环境,社会环境哪里好?  我只承认街道还比较干净
可笑,能比吗?就如人一样,你能比吗?人家一天能挣几百万,你能吗?几百万我就不说了,就一天你都不能挣一万……人比人气死,明白这个道理吗?

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 ytsf 发表于 2012-6-20 0:03:44 :
回复考拉宝宝
每个城市都有每个城市的特色,如果你认为这个城市不适合你发展你可以去适合你发展的城市
好比你离开一家公司,你在背后说这家公司真烂,什么工资低啊,剥削之类的,别人怎么看你,
别忘了是公司培养你的,教会你怎么去生存
考拉宝宝说的真好!支持你的说法。

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 he918 发表于 2013-4-17 14:07:22 :
考核一个城市主要是由:就业机会,城市收入,秩序管理,收入情况等方面来衡量的,而儋州却没有一个是得到认可的,你说不走出儋州日子会好过吗
那些不走出去的人又不见饿死……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""