论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝润兴
楼主回复
  • 阅读:5279
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《海南省儋州市南丰镇油文村委会书记(周宇剑)横行乡里、称霸一方、欺压摧残百姓的“村霸”》 ????????????????????????
?
时间:2019年3月20日下午3:30分
?
地点:海南省儋州市南丰镇油文村委会
?
行凶者: ?油文村委会书记 ?????????周宇剑
?
受害者: ?油文村委会石井村小组副组长 ?蓝润兴
?
现场人员:油文村委会书记 ???????????周宇剑
?
??????????油文村委会治保主任 ???????陈锦富
??
??????????油文村委会委员 ???????????周琼华(周宇剑堂叔) ?????
??????????
??????????油文村委会石井村小组组长 ???????????陈秀波
??????????
??????????嘉禾农业开发有限公司 ?????周琼光(周宇剑堂叔),陈林康,陈老二(昵称)
?
事件:2019年3月20日下午3:30分,周宇剑(村委会书记)因与本人协商解决槟榔赔偿问题意见不同在村委会办公室动手伤人,因先后将蓝润兴的头部击伤(儋州市第一人民医院疾病证明 初步诊断为脑血肿,筛窦炎,脑震荡和头皮挫伤!)。(附照片)
?
?
事件详述:(口述人:蓝润兴)
2019年3月3日,因儋州市嘉禾农业开发有限公司在本人不知情的情况下私从油文小学拉泥土掩盖本人的槟榔树,当日本人上报村委会过去协商解决泥土掩盖本人槟榔树赔偿问题,但是嘉禾农业开发有限公司逃避赔偿,无人过问,拖延时间?。2019年3月11日嘉禾农业开发有限公司再次将有害物质的垃圾泥土拉到本人槟榔地上二次掩埋,依然没有经过本人及家人同意。(附照片)
2019年3月20日下午3:30分,村委会书记与干部把我叫到村委会协商解决槟榔赔偿一事,刚开始由陈锦富(村委会治保主任)和周琼华(周宇剑堂叔村委会委员)作为调解员调解,关于槟榔树的赔偿问题,之前有确认过一共20株,在交谈中让我说出心中的价格,我说人民币300元一株,陈锦富(村委会治保主任)说这样价格太高,然后继续调解,在这过程中周宇剑(村委会书记)进入会场,参与调解,周宇剑(村委会书记)进来后说话处处为难,不针对赔偿树苗为事,总是说这地那地都是国有土地,不按原先说好的只来赔偿树苗一事就好了,说话语气也比较强硬,话没有说几句就扬言要打我,我说你打就打,他就开始动手掐我脖子,然后就打我,我本能的反击,在这过程中周琼光(周宇剑堂叔)把我抱住任由周宇剑(村委会书记)打我,打完后周宇剑(村委会书记)下楼开车就跑回家《调解谈话和打我过程有录音》,我也下楼打电话报警,南丰镇派出所到后就问我为何报警,我把事情经过和派出所说,然后我提醒派出所周宇剑(村委会书记)打完我后跑回去了,派出所民警什么也没有说,然后叫我到所里做笔录,到镇派出所后我把所有的事件经过都说了,在这过程中我感觉身体不适头晕、头痛、胸闷气短、呕吐、短暂昏迷;我向派出所讲述要求打人者周宇剑(村委会书记)带我去医院检查,派出所说让我自己先去,其他事他们在处理,然后我让家人带我回家,?晚饭后身体的不适疼痛感愈发强烈当天晚上我到市第一人民医院做检查,医生建议住院治疗,诊断为脑血肿,筛窦炎,脑震荡和头皮挫伤。医生要求住院观察。
从3月20晚上住院至今30号我多次向派出所了解案件处理结果,和我住院产生的费用要求打人者周宇剑(村委会书记)来负责,但是派出所总是叫我先住院,以后在说的等话来回复。
作为一个党员兼镇人大代表村委会书记打人却没人管,还有王法吗?无人敢申诉?申诉却无门?无人敢问津?南丰派出所至今没有任何人给我解决事情的答复,没有传唤我与行凶者周宇剑(村委会书记)解决这起行凶案件!还有人管吗?“村霸”周宇剑(村委会书记)利用职务便利经石井村小组的名义在本村开发鱼塘,建设生产路,建设大棚瓜菜,农田开发别墅,共占地面积680亩。原本村680亩地经周宇剑(村委会书记)利用职务,有明确暗地已把这680亩本村集体土地转为个人所有土地!其老婆为村里护绿员,这份工作国家是为了照顾平困户和低收入农民的,村委会在录用人时有用口头去告知有楼房和汽车的家庭不以录用,周宇剑(村委会书记)名下有几百平米洋房和汽车,但其把老婆亲戚等都安排到护绿员行列当中,每月领取财政工资1000元。
现在村委会官商勾结,把现有的教学用地《油文小学》部分转为商业用的,学校是一个国家后备人才的聚集地,但是现在要把学校一部分做教学用一部分租给嘉禾公司用于建办公大楼。
周宇剑(村委会书记)家族横行霸道油文村委会多年,其老爸(周宇剑父亲)是从94年到2013年一直任支部书记,到14年因计划生育超生后被处分,下台后把他(周宇剑)又推到书记这个位置,村党员,他们家族占了大部分,要想入党必须和他们勾结合为一派才能入党,这样的村书记和黑社会有什么区别,目无王法,横行霸道,到底谁是他的保护伞,这世道还有王法吗?
以上申述所有产生的法律问题由我个人承担!
来自手机版

• 木木
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
须严查,建议打扫黑除恶专线

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""