论坛广播台
广播台右侧结束

• 十月笙
楼主回复
  • 阅读:22965
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.看见朋友哭不想递她纸巾 ,想给她墨镜让她依然很酷。

2.现在的我,除了快递谁都不等。

3.对你的喜欢就像七八岁的英雄梦,不可一世又不堪一击。

4.你并没有多糟糕,只是他看不到你的好。

5.终于到了小时候最羡慕的年龄,可我并没有活成小时候最喜欢的样子。

6.这个世界上不如愿的人很多,我只是其中一个。

7.我们都没错,错就错在年轻毁了承诺。

8.越长大越不敢依赖别人,因为人心易变,自己给的,才叫安全感。

9.如果一个人真的想你,他会来找你,没有例外。

10.聪明的人嘴甜,讨厌的人会演,而你什么都不会,所以只能被骗。

11.世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过

12.总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经最渴望的样子。

13.世间所有的好,莫过于如愿以偿四个字。

14.我的评论从来不会火,就像我爱的人从来不爱我。

15.别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。

16.守护公主的永远是骑士,而公主选择的却是王子。

17.以后见面别再躲了,不然不像普通朋友。

18.什么是无奈:就是被狗咬了一口,却无法反咬一口的感觉。

19.成熟就意味着你要做到难过不声张,有事自己扛。

20.我要怎么跟你解释,在我毫不犹豫爱你时,恐惧同样无边无际。

21.你要长大,不要总是依赖,你不累,别人也会烦。

22.讨厌酒的味道,却爱极了醉的模样。

23.那些被困在痛苦里反复折磨的日子,只有自己知道。

24.我要很多很多的爱,如果没有,那么就要很多很多的钱,我就是这么庸俗。

25.谁没为生活煎熬过,努力过,忍耐过,委曲求全过。

26.脸大有什么关系,脸美就行了,大点儿美得清楚。

27.你假装不懂,我也故作轻松,错过就错过,人嘛,总要有点性格。

28.愿你可以精致到老,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。

29.除了想让自己快乐一点,我也没有什么更伟大的梦想。

30.希望以后我是个很棒的人,不是的话,是一个像现在一样温暖可爱的人也好。
多做事少说话

• 悲哀的墨尔本
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
十月笙
十月笙: 我也赞
2017-10-10 01:24:02 回复
球形也是一种美

• 悲哀的墨尔本
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
十月笙
十月笙: 我也顶
2017-10-10 01:24:09 回复
球形也是一种美

• 悲哀的墨尔本
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎带走
十月笙
十月笙: 我也带走
2017-10-10 01:24:17 回复
球形也是一种美

• 儋州房产
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 儋州房产
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 儋州电脑职业培训
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡汤……有毒
儋州电脑职业技能培训班。学一技之长,行万里长疆!欢迎打扰!小瑾15120988326
  • 小丫头片子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁没为生活煎熬过,努力过,忍耐过,委曲求全过。
  • 小丫头片子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小丫头片子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 挥一挥手
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者