论坛广播台
广播台右侧结束

• 十月笙
楼主回复
  • 阅读:11232
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.这么多年过去,你依然是我愿意绕很远很远的路去接近的人。

2.难过怎么讲的清楚,失落怎么感同身受。

3.如果你喜欢我,碰巧我也喜欢你,就算你因为种种原因现在不想谈,你可以先告诉我,我等你就是了。

4.我喝过很多酒,却还是记得你,也劝过许多人,却劝不了自己。

5.错过其实就是这么简单,在男生的世界里,你爱我你就不会走,在女生的世界里,你爱我就会来找我,所以,到最后,你没挽留,我也没回头。

6.我会等你,这世界上有一千种等待,最好的那一种叫做来日可期。

7.委屈都受了,如果得不到成长,那就太亏了。

8.你买得起充电5分钟的手机又怎么样,你找的到通话两小时的人吗。

9.有时候我真的想和你掏心掏肺的讲些什么,可每次话到嘴边就猛然顿悟,我什么身份,我讲个屁啊。

10.希望你在背后嚼我舌根的时候,突然咬舌自尽意外身亡。

11.希望往事要如风,但别再吹回来了。

12.直至与你来不及道别,就奔向各自的轨道,我才相信,人各有命,这个最浅显的道理。

13.坏的不够彻底,善良的不够纯粹,所以你才痛苦。

14.女孩考上二本,男孩出国留学,两人都没提分手,就那样散了。她没选对口专业,而是选择当空姐。终于在飞机上,他们不期而遇,他惊讶开口问道:你怎么会当空姐?她笑着回答道:我在等一个人,我希望他回国的第一时间遇见的是我。然而,男孩却向她介绍了身旁的妻子和孩子,这就是生活。

15.相似的人适合做朋友,互补的人才能走一生。

16.其实很多个瞬间,你应该也是喜欢过我的,只不过这些瞬间稍纵即逝,你没坚持,我也没当真。

17.她是爱你到尘埃的女孩,你别爱她像个朋友。

18.知道你聊天软件为什么那么安静吗?因为你曾经为了一个人淡了所有人,所以,不会有人再找你了。

19.可以不要这么热吗,我愿意用我前任的生命换个凉快的天气。

20.你是我义无反顾撞过的南墙,是黄梁的空欢喜一场,你依然是我的软肋,却不再是我的铠甲。

21.认识我的人,没有一个人不知道你的名字。

22.幸好我没有对象,不然这么热的天,还要出一身汗跑出来和你约会,真是傻逼。

23.特别喜欢凌晨醒来,发现外面天还是黑的,有着雨声,并且不用工作上课,然后就继续呆在温暖的被窝,再睡去这种满足感。

24.你已经有别的小朋友了,我自己回家就好啦。

25.我的意中人是个盖世垃圾,他不会驾着七彩祥云来娶我,他只会每天晚上在酒吧蹦迪。

26.你才摔了几跤,就说这是人生。

27.不要把自己活得像落难者一样,急着告诉所有人你的不幸,也别把所有的事都掏心掏肺的告诉别人。
多做事少说话

• 十月笙
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
多做事少说话

• 十月笙
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖