论坛广播台
广播台右侧结束

• 悲哀的墨尔本
楼主回复
  • 阅读:8775
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 爱你的人,你随口的一句话,他竟然真的这么做了;不爱你的人,你一句结束吧,他走了就再也没回来。

2. 嘴里说不想恋爱的人,大概心里都装着一个无法拥有的人吧。

3. 你知道,差一点没得到,会让人不忿,而差得很远,就会让人平静。

4. 你应该是一场梦,我应该是一阵风。

5. 你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你。

6. 有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下从头冷到脚。语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

7. 恋爱中最心酸的事大概是:对方已经决定跟你分手了,只是还没想好充分的理由,而你却还在计划着两个人下一步。

8. 你说放弃一个在乎的人,得攥够多少失望才舍得放手?

9. 真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。比起怒骂,沉默才是最彻底的失望。

10. 据说那些你一笑就跟着你笑的人,不是傻子,就是真爱你的人。

11. 你不要急,你先去读你的书,我也去看我的电影。总有一天,我们会窝在一起,读一本书,看同一部电影。

12. 失去的东西还会回来吗?怎么说呢,还是会的吧。只是,我曾经丢过一枚扣子,等到后来找到那扣子时,我已经换了一件衣服了。

13. 看过最虐心的小说是你和我的聊天记录,听过最美的情话是流泪时你给我的拥抱。

14. 人人都忙于自己的欢喜与悲伤,哪有空顾你的孤独。

15. 你越在意什么,什么越会折磨你。

16. 所谓的放不下也不过就是四杯烈酒,三根香烟,两滴眼泪和一个难熬的夜晚。

17. 真正的感情,从来不是靠点赞维持的,就像存在感,也不是靠刷屏累积的。只是我们和世界的关系太过稀薄,才想攥一把叫好声在手里,假装永远身处闹市,永远有人醉笑陪君三万场。

18. 没有人会一直顺利,愿你更加强大,然后有一天你可以笑着讲述那些曾让你哭的瞬间。

19. 有些问题没有答案就不要再追问,你要明白不是所有的事都会如愿以偿,来日方长,不如没心没肺笑一场。

20. 离开或许是对的,至少你会开心。

21. 别把太多无关的人请进你的生命里,有些事,不必说给所有人听。

22. 你就像一种坏习惯,想改也很难改,强忍着却还是想要喜欢你。

23. 总有一天,你会遇见那个人,把你宠得无法无天,一直陪你到人生落幕。在“总有一天”到来之前,你该做的是过好“每一天”,努力经营一个最好的自己,只为一个最美丽的遇见。
球形也是一种美

• 十月笙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
悲哀的墨尔本
2017-09-06 11:36:25 回复
多做事少说话

• 十月笙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖