论坛广播台
广播台右侧结束

• 十月笙
楼主回复
  • 阅读:12002
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.我不稀罕浪子回头,喜欢我的人一开始就要痴心不改。

2.想嫁给爱情,却总遇不到对的人。

3.如果没人护你周全,那就酷到没有软肋,你那么棒,不能毁在感情上。

4.多希望你无人问津,全世界喜欢你的只有我一个。

5.我是个很长记性的人,你答应我的事没做到,我以后就再也不会提了,也再也不需要你做到了。

6.心里若有了良人,眼里的遍全是路人。

7.不用卑微讨好,也不用死缠烂打,你不爱一个人的样子真的好酷。

8.真正努力过的人,就会明白天赋的重要。

9.这世上不是每一个人都懂得知恩图报,别做一个总是委屈自己,成全别人的老好人。

10.番茄和西红柿 ,马铃薯和土豆 ,我喜欢的人和你。

11.我不怕你离开,怕的是你总为别人停留。

12.青春欠我一个像余淮那样理科好,长得帅,又会打篮球,分分钟摸头杀的同桌

13.希望有人懂你的低头不语,小心翼翼守护你的孩子气。

14.爱不到就放手,死皮懒脸的事做一次就够,你不知道我认真的时候输得有多惨。

15.你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

16.我与你隔着长风深谷,近不得,退不舍。

17.说我垃圾可以,但前提是你要比我牛逼,不然你连垃圾都不如。

18.“人的一生那么短,我要做个有意义的人。”“我也是,我也要做个有一亿的人。”

19.我们都隔着朋友圈相互羡慕,其实没有谁活的很容易。

20.有些人真奇怪,我只是用他们对待我的方式来对待他们,居然就生气了。

21.爱拍照的女生,手机都不会太差。

22.用追马的时间去种草,就一定可以收获草原引来野马。

23.没有谁是因为一时冲动而离开你的 ,那些难过无助又一次次忍耐的眼泪你都看不见,就像堤坝下逐渐因侵蚀而拓宽的裂缝,你看见的,只是它崩溃的那个瞬间。

24.你也是小公主啊,你应该和一个舍不得让你掉眼泪的人在一起。

25.疼爱就是,你不讲理,我也让你几分。

26.我的朋友圈,一半秀恩爱,一半伤感,中间夹杂着几个坚强的微商。

27.你做过一次手术,就知道喝药根本算不上苦,你狠狠摔倒过,就知道擦破皮不值得哭。
多做事少说话

• 悲哀的墨尔本
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
十月笙
十月笙: 我也赞
2017-09-06 11:24:30 回复
球形也是一种美

• 悲哀的墨尔本
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
十月笙
十月笙: 我也顶
2017-09-06 11:24:36 回复
球形也是一种美

• 悲哀的墨尔本
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎带走
十月笙
十月笙: 我也带走
2017-09-06 11:24:43 回复
球形也是一种美

• 薛统森
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好爱你哦
买房租房找世华房地产,联系电话15607585529微信同此
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""