论坛广播台
广播台右侧结束

• 十月笙
楼主回复
  • 阅读:12992
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.?把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。

2.?如果你真的想做一件事情,那么就算障碍重重,你也会想尽一切办法去办到它。

?

3.?为你织一条好长好长的围巾,只想把你牢牢地抱紧,让冬季的你感受不到寒冷,让我的关怀充斥着你。

4.?没有人知道,想你的时候我多幸福;也没有人知道,我幸福中的难过和煎熬。

?

5.?其实幸福有时候就是那么简单,我们只是需要一点勇气。

6.?如果我哪天秀恩爱了,那个人一定是世界上最好的。 真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。

7.?迷茫,其实就是“装迷茫”。别再装了,且把自己看低,脚踏实地,这病就好了。

8.?虽然不能满足你最大的物质生活,但我可以把我的心来满足你

?

9.?放弃那些不懂事的人,来维持自己的优秀,摆脱那些讲废话的人,来努力自己的未来,离开那些放弃生命的人,来展望自己的晴朗。不和忙人交朋友,这样的朋友很容易明白事理,自己没有过人的本事,别人也是混个脸熟。

10.?幸福就是只要牵对了手,就算是失去了一切,也不会害怕。

11.?最疼的疼是原谅,最黑的黑是绝望。

12.?如果你得罪了我,半夜我就去你家们口唱忐忑。

13.?不要站在旁边羡慕他人的幸福,其实自己的幸福一直都在你身边。

?

14.?人生的道路都是由心来描绘的。

15.?好想,好想你!如果清风有情,请带去我对你的思念,这一生都为你牵挂;如果白云有意,请带去我对你的爱恋,生生世世都愿和你共缠绵!

16.?女孩子最好的嫁妆是一张名校文凭,千万别靠它吃饭,否则也还是苦死。

17.?有一种爱叫无缘,不是不爱而是没有缘分,也有一种爱叫成全!去成全别人也成全自己。

?

18.?当女人经济独立时,她对男人的要求也会从平面的审美上升到立体,这是个逐渐发展的过程,因为她离开了任何一个男人,都能活的很好。

19.?我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?——三毛

20.?你你看到的,就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!

21.?为人处世的最佳境界是不卑不亢,太在乎别人的眼光和评价,只会让自己做事放不开手脚,丢失自我的价值。坚持自己所选择的,相信自己所坚持的,才是属于你自己的正确道路。别人怎么看你并不重要,重要的是你要做你自己。

22.?你遇上一个人,你爱他多一点,那,你始终会失去他。

?

23.?假使有人说他爱我,我并不会多一丝欢欣,除非他的爱可以折现。

24.?我们的自我感觉越良好,我们就越用不着把别人打倒在地上才觉得自己伟大。

25.?从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看到你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

26.?婚姻就是一杯苦咖啡,有点苦,有点甜,总有一种让人难以忘怀的魅力。

• 悲哀的墨尔本
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
球形也是一种美

• 悲哀的墨尔本
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
球形也是一种美