论坛广播台
广播台右侧结束

• 悲哀的墨尔本
楼主回复
  • 阅读:9339
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、这一年,我懂得了日久不一定生情,但一定能够见人心。这一年,我懂得了原来讨厌的可以依旧讨厌,喜欢的却有很多可以不再喜欢。这一年,我懂得没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。这一年,我懂得了生容易,活容易,生活不容易。二、很多时候并不是爱情离我们远去,而是自己放弃,一个真正值得拥有的人,想必你也是不愿意放手的对吧,一份不完整的感情也就不值得你用心去守护。既然选择自己所爱的人,就要有克服任何问题的决心,要知道追求的都是自己想要的、所爱的,也是值得的。三、腾不出时间学习的人,迟早会腾出时间来伤悲;腾不出时间思考的人,迟早会腾出时间来后悔;腾不出时间运动的人,迟早会腾出时间来减肥;腾不出时间呵护亲情的人,迟早会腾出时间来流泪;腾不出时间恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲;腾不出时间睡的人,迟早会腾出时间来生病。四、我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望,我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,是你遇到快乐第一个想分享的人,是你遇到挫折第一个想依靠的人,是你今生以后第一个相伴的人。所以请将你心里的某个第一交给我。五、如果有下辈子,记得不要和我相隔太远,因为我怕和你没有机会碰见。如果下辈子你还没找到我之前,记得不要太早和别人结缘,要相信我们总会见。如果下辈子我们遇见,记得要让你先爱上我,那样你就可以包容我所有的任性。如果下辈子是你先爱上我,记得要多在乎我支持我。就像这辈子我爱你那样的爱我。六、你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。七、让我们做一对幸福的老鼠吧,笨笨地相爱,每天做的事是依偎在一起晒太阳,生一群小老鼠,冬天时大雪封山,就是躲在温暖的草堆里上网。八、我对你的爱,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,它只属于我的心。九、世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。“我们曾相爱,想到就心酸。”十、天有多长,地有多久,心中的爱就有多长久;就算沧海变桑田,时间到尽头,山河变尘土,日月都枯朽,我心中的爱火今生都会燃烧不休!十一、我心匪石,不可转也。我心匪席,不可卷也。死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。十二、每抱怨完一件事之后,如果能顺手也感谢一件事,日子可能会好过一点。---蔡康永十三、从出生开始,其实就开始了与父母分别的倒计时。渐渐学会松开父母的手指走路,上幼儿园、上学、离开家去住读、去工作,渐行渐远,觉得父母啰嗦、烦、不理解自己、没有共同语言,却忘记小时候他们从不曾嫌弃我们。请珍惜与父母相处的时光,因为没有人知道这个倒计时,会在哪一个刹那走到零。十四、原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。

• 十月笙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
多做事少说话

• 十月笙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
多做事少说话