论坛广播台
广播台右侧结束

• 悲哀的墨尔本
楼主回复
  • 阅读:6341
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、?我们曾经的爱是那么的唯美,到现在我们的爱就像断了线的风筝。

二、?没有力气再往前走,也没有余地往后退,原地踏步又心有不甘,这就是所谓的焦虑。

三、?幽幽琴音,落落花香。

四、?站在车水马龙的街头,看着匆忙的人群,忽然感到这个世界的陌生,一种铺天的孤寂涌来,缠绕着我喘不过气,终忍不住在灯火灯火阑珊的街头哭泣。

五、?眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

六、?人生的刺,就在这里,留恋着不肯走的,偏是你所不留恋的东西。

七、?不愿意依赖别人,自己却又不争气,不想孤单,自己却又不想被过度打扰。

八、?你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

?

九、?人生,就没有永远的悲痛;也没有永远的欢欣。能使我们坚强的,往往不是顺境,而是逆境;能让我们醒悟的,往往不是高兴,而是伤心。学会忍受,懂得艰辛,于曲折中前进。

十、?这是个预兆,我却装作没看到,彼此的底线还剩下多少。伤感的句子

十一、?人生恰如三月花,倾我一生一世念。

十二、?爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造……

十三、?适时的低头,不只是一个动作,那也是一种智慧,是一种豁达的胸怀,是忍的境界;适时的低头,不是委曲求全的懦弱,是“留得青山在,不怕没柴烧”的深谋远虑。 而成熟的标志,是一种百炼成钢绕指柔的状态,知道什么时候昂头,知道什么时候低头,柔刚并进。

十四、?无声花自残。只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝。

十五、?宁愿花时间修炼不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人。

十六、?亲爱的,车票我买好了!起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则!人跟心不可随意伸出车外!不可中途跳车!希望我们能相爱到永久!永不分离。

十七、?在嘲笑别人狼狈的样子时,不要忘记曾经自己也土崩瓦解过。

十八、?我也害怕颠沛流离后却找不到自己想要的那个人,我好好过,你慢慢来,但一定要来。

十九、?你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪

二十、?女孩因为爱上一个人而长大,男孩会因为失去一个人而长大。

二十一、?只要你能在我身边,其他都不重要。

二十二、?金钱不是万能的?废话!什么是万能的?有什么比金钱更接近于万能?这就是万能。

二十三、?记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

二十四、?没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了。

二十五、?很难过,很伤心,泪好像随时都会掉下来。我就想是落单的孤鸟,无人恋,无人念,我独自行走在寂寥的天地间,那么黑,那么冷。

• 十月笙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
多做事少说话

• 十月笙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
多做事少说话