论坛广播台
广播台右侧结束

• 时光 静好!
楼主回复
  • 阅读:10570
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/6/15
  事件发生地点:那大城区
  事件描述:

刚刚更新后的儋州那大城区公交站牌,作为一名土生土长的儋州人,看到更新后的站牌还是如此的任性,我对相关部门的业务水平感到担忧!公交站牌,不单是一个便民出入的指示牌,更是一项民生工程,一个让人认识儋州了解儋州的窗口。更新后的公交站牌依然出现如下情况:1、同一个站点,相反方向的下一站相同,这让外来游人怎么弄清方向?2、站牌车路的遗漏,比如4路车经过“松涛大厦”站点,站牌上却没有出现4路车。3、低水平的错别字,“儋州驾校”为“儋州架校”,“铺仔”为“铺子”等等。4、……我已失望到不想再举例的地步。以上类似或相同的情况分布面广,有待小编亲临现场验证。儋州已升级为地级市,相关部门的业务水平却如此低差,与地级市的称号相差甚远。刚刚更新的儋州那大城区公交站牌,就这十多二十条线路却弄得如此的丢脸,市“一创五建”在创建美好儋州,可却被这些公交站牌在自毁我美好儋州的形象,我是看了又气又恨。在“天涯儋州论坛”上的帖子,网友们一片骂声,希望小编能够站在市“一创五建”,站在我美好儋州的立足点上进行曝光,还我百万儋州人民一个美好的“形象”。以下照片转自网友“春涌琼州”。

• 曾先森
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该是分包给哪个广告公司弄的
掌上微儋州
掌上微儋州: 线路更新是交通局负责的,广告公司只是负责公交站台的广告更新!
2018-03-10 20:54:18 回复

• 农村山寮生态养殖户
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧

• qqid31880195
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢曝光 会持续关注

• 女汉子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国语言文话需要加强
我是中国人海南人
  • 安居~陈波
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有佳华小区,怡心花园,等单位房低价出售,有意购买请联系~
相信自己,超越自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""