论坛广播台
广播台右侧结束

• 晚风
楼主回复
  • 阅读:11811
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是在西联农场搞个小型沙堆场零售的‘小老板’!每天起早贪黑的就为了能过的好点,做这行业快四年了!就在今年生意刚有点起色,西联附近内又开多一家沙零售点,但毕竟我做久了,客源比较好,那家零售点就不开心了,几次趁晚上拿机油喷洒我的沙,几次下来导致几万元的损失,一年的辛苦钱就这样打了水漂,除了喷洒机油,对方还打电话来恐吓和直接跑到我零售点威胁,说打我,和说了不让我开了,不信明天我看着,没想当天晚上趁我不再,又来喷洒机油,那次就照成了1万多元的直接损失!每次我都有报案,派出所的人也来了。但时间过去了那么久,都没见案情有一点进展。昨天晚上他又来喷洒机油了,我在没办法的情况下只能求助网络,希望在网友的支持下,有关部门会重视。能够帮我把犯罪分子抓到,听说那个人在我们西联是个很有‘名气的人’,很多人都怕他的!
希望广大网友帮我转发,让更多的人知道好得到重视!在这里谢谢大家了!

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 空城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警也没用么?

• 光辉岁月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞证据     去告他     走法律程序        多一事不如少一事       不然就找他们谈条件
爱好机车的可以一起玩

• WXIDnGe9O6e08926
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的一个埋尸地你不会用

• 通心粉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:听说那个人在我们西联是个很有‘名气的人’,很多人都怕他的!;哈哈,不就是村仔吗?
无声的语
无声的语: 别以为,你去试试,西联派出所是垃圾场
2017-01-09 15:47:21 回复
风雨无阻
风雨无阻: 是谁,说来听听
2017-01-10 11:27:32 回复
  • 苟 延 残 喘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路,让别人无路可走
  • 高手
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕它干叼,开挖机搞他。这年头,你比他狠,他就怕你了
  • 小霞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留证据,
  • 奋斗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苹果手机扫一扫,进去下载一个app得1.7元,真实有效,信不信你们说了算,反正扫一扫又不会怀孕!不要说我好心!你下载一个我也得1.7元。更多网络赚钱Q1119688441
[此贴被奋斗于2017/5/14 20:23:15编辑过]

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""