论坛广播台
广播台右侧结束

• 珍惜
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真人真事!是同学的亲哥哥。大家献献爱心,尽自己的微薄之力帮帮这位年轻的爸爸吧!家里有两个儿子都很需要爸爸,希望爸爸早日康复回到他们的身边。祝好人一生平安!
来自手机版
(0)
(0)
  • Ying
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是我堂嫂的哥哥,求大家多多关注这个年轻的父亲,家里的唯一顶梁柱,他的母亲得乳癌已经花光家里的积蓄目前还要跟进治疗需要很多费用,现在他又倒下了,希望社会各界人士伸出手拉一下这个家庭,好人会有好报的。
陈哓
陈哓: 大家好,我是兰洋中学的陈晓莉老师,这病人是我大姐的唯一儿子,我的亲外甥。大姐一家没一个有固定收入,去年我大姐本人又被医生诊断得了乳腺癌,已把家里仅有积蓄花的所剩无几了,前段儿子又被诊断出得了绝症,一直都在海口市省人民医院重症室抢救,为了让病人___我的亲外甥早日脱离生命危险,尽快回到我们身边,现在急需大家的爱心支助,各位亲朋好友,伸出你们的手救救我的亲外甥吧。
2016-03-09 21:15:13 回复
陈哓
陈哓: 大家好,我是兰洋中学的陈晓莉老师,这病人是我大姐的唯一儿子,我的亲外甥。大姐一家没一个有固定收入,去年我大姐本人又被医生诊断得了乳腺癌,已把家里仅有积蓄花的所剩无几了,前段儿子又被诊断出得了绝症,一直都在海口市省人民医院重症室抢救,为了让病人___我的亲外甥早日脱离生命危险,尽快回到我们身边,现在急需大家的爱心支助,各位亲朋好友,伸出你们的手救救我的亲外甥吧。
2016-03-09 21:15:19 回复
  • GiGi
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是真人真事,是我隔壁家的大哥哥,!希望大家帮帮忙!救救这位年轻的爸爸!
来自手机版
(0)
(0)
  • 请叫我周瘦瘦
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家救救我的堂哥吧!家里还有个4岁和7岁的孩子等着爸爸的归来。伯母今年1月份刚做完乳腺癌化疗。花光了家里的所有积蓄。现在人还在省人民医院重症监护室里还没脱离危险期。每天高额的医疗费已经压垮了我们整个家。非常需要大家的帮忙,所有的好心人都来伸出援手救救这年轻的生命吧!滴水之恩水生难忘!我们将永远感激不尽!
来自手机版
(0)
(0)
  • 芬
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家救救我的亲哥哥吧!家里还有个4岁和7岁的孩子等着爸爸的归来。妈妈今年1月份刚做完乳腺癌化疗。花光了家里的所有积蓄。现在人还在省人民医院重症监护室里还没脱离危险期。每天高额的医疗费已经压垮了我们整个家。非常需要大家的帮忙,所有的好心人都来伸出援手救救这年轻的生命吧!滴水之恩水生难忘!我们将永远感激不尽!
来自手机版
(0)
(0)
  • 陳- 舒婷
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
帮帮我表哥吧
来自手机版
(0)
(0)
  • (-_-)zzz
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是我们的好兄弟,求大家多多关注这个年轻的父亲,家里的唯一顶梁柱,他的母亲得乳癌已经花光家里的积蓄目前还要跟进治疗需要很多费用,现在他又倒下了,希望社会各界人士伸出手拉一下这个家庭,好人会有好报的
来自手机版
(0)
(0)
  • 简单^_^
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是我们的好兄弟,求大家多多关注这个年轻的父亲,家里的唯一顶梁柱,他的母亲得乳癌已经花光家里的积蓄目前还要跟进治疗需要很多费用,现在他又倒下了,希望社会各界人士伸出手拉一下这个家庭,好人会有好报的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 海哥
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
情况属实,恳请各位爱心人士伸出你们的援助之手帮帮这个家庭
来自手机版
(0)
(0)
  • 發 ?發 ?發
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家帮帮忙吧,这是亲堂哥。
来自手机版
(0)
(0)
  • 老公?
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是真人真事,就发生在我身边,他是我的好朋友,也是他家里的顶梁柱,望社会多多关注,多多多多关心,愿好人一生平安
来自手机版
(0)
(0)
  • 绿色乐园总代
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
救救这位年轻的爸爸,家里有两个儿子,现在孩子都希望爸爸早日康复回到他们的身边,求大家帮帮忙让他度过难过,好人一生平安
来自手机版
(0)
(0)
  • 小马
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真人真事,我好朋友,现在还没过危险期,已无钱治疗,向社会各界人士寻求帮助
从头再来:)
从头再来:): 真人,真事,请大家帮帮他
2016-03-09 18:03:08 回复
万昌不锈钢
万昌不锈钢: 恳求各界爱心人士救救个才33岁的年轻俩孩子的爸爸,一个癌症母亲的唯一儿子吧
2016-03-09 18:41:02 回复
娇15103693348
娇15103693348: 真人真事,救救这年轻的生命,助点微薄之力,好人一生平安
2016-03-09 20:28:01 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""