论坛广播台
广播台右侧结束

• 花老板
楼主回复
  • 阅读:4648
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲们,秘制鸡屎藤在推出市场后,得到大家的喜爱与支持。花时间是儋州那大第一家纯手工制作鸡屎藤的店,从12年开业至今,已是吃鸡屎藤的老字号,感谢亲们的厚爱,感激亲们的认可,我们会继续努力,让亲们在享受美食的同时,感受甜蜜的滋味。今天,你带她去吃甜蜜的鸡屎藤了吗?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃么
花老板
花老板: 还不错啊
2015-11-06 13:57:39 回复
爱生活   爱分享   妖妖爱   你信赖    就行啦

• 网名得改改丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着挺好吃的样子,就是名字不咋地,鸡屎鸡屎的。
花老板
花老板: 一种草的名字而已啦~
2015-11-06 13:57:29 回复

• 海阔天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡屎藤是什么,吃下去会有鸡屎的味道吗
骑牛逛超市丶
骑牛逛超市丶: 问吃我心中的疑问
2015-11-06 11:21:17 回复
花老板
花老板: 绝对没有鸡屎的味道~有你也吃不出来啦~试问谁吃过鸡屎~~~鸡屎藤只是一种草的名字啦~!如果介意也可以叫鸡丝藤~~
2015-11-06 13:57:11 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好想知道有没有鸡屎的味道,挖嘎嘎嘎
花老板
花老板: 哈哈哈~不会啦~只是一个名字而已,和鸡屎完全没有关系啦!
2015-11-06 13:55:50 回复
  • 花老板
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惊艳的造福广大吃货们!儋州鸡屎藤,极具地方风味的特色小吃!独特秘制配方,连名字都独特。吃货们,别误会,鸡屎藤绝不是用鸡屎来做,而是以鸡屎藤为原材料做的美味小吃。鸡屎藤,中药名,《纲目拾遗》记载:草质藤本植物。具有祛风除湿,消食化积,美容养颜,解毒活血等功效。说了这么多,对于吃货其实就是一道甜品,喜欢吃的同学才不管有什么功效呢,就是爱那个熟悉的味道~
  • 花老板
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记写地址了~花时间地址:先锋路110号。先锋市场下来100(那大中学后门方向),佳悦宾馆对面。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""