论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小∑
楼主回复
  • 阅读:2657
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.男人忽悠女人,叫调戏,女人忽悠男人,叫勾引,男女互相忽悠,叫爱情。

2穷玩车,富玩表,牛bi加班敲电脑。

3.把寂寞刻在酒瓶子上,喝进膀胱里,尿出来,让寂寞洒满一地!

4.用7%耕地养活占世界22%人口根本不算什么成就。看看日本,用世界1.5%的人口产出了世界90%的毛片才叫牛B

5.我凝视你地眼睛发现了深黑色的寂寞,你说那是因为夜太短。你凝视我的眼睛,发现了火红的刺么忽,我说那是因为睡电褥子睡地——上火……

6.生活中,每个人都是演员,而装B的人只是其中的佼佼者。

7.一晚上旳髙潮,怎么满足生活旳低潮。

8.我喜欢闷骚的人,在别人面前闷,在我面前骚。

9.我学会了喝酒,是想把寂寞和悲伤给淹没,没想到,他们他妈学会了游泳……

10.江山如此多交,引无数英雄折在你的小蛮腰,我是一只老家巧,想要搞呀却搞也搞不了,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个34D的怀抱,这样的要求显然喝高……

11.无聊就是无人跟你聊天。

12.问:手机最常用的功能是什么?答:看时间。问:手机最令人心跳的功能是什么?答:震动

13.你失恋的次数比中国足球失利的次数都多。

• 请带我飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁来勾引我,我们就有了爱情
小小∑
小小∑: 那是忽悠吧。。。
2015-11-02 17:53:47 回复

• 飘过海上了山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者