论坛广播台
广播台右侧结束

• 〆 Forever、
楼主回复
  • 阅读:2881
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是海南省儋州市西联农场人,我婶婶今年十月一号的时候查出了癌症晚期。目前在那大农垦医院就诊,由于手术,化疗费用太高,一家人已无能为力,在此恳求大家,爱心人士尽一点微薄之力,救人一命胜造七级浮屠,谢谢
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贷款么么哒     也希望医疗医保此时有作用

楼主呀  不是我说你

下次什么什么的  最好联系方式留下  什么都留下  有图有真相  

如果刷存在我就呵呵了
〆 Forever、
〆 Forever、: 这是真的,就在那大农垦医院,肿瘤科住院部,52号床
2015-10-28 11:45:25 回复
〆 Forever、
〆 Forever、: 联系电话13876250649
2015-10-28 11:50:45 回复
v妖妖
v妖妖: 回复 〆 Forever、:赏
2015-10-28 11:54:11 回复
〆 Forever、
〆 Forever、: 怎么赏?
2015-10-28 12:15:27 回复
v妖妖
v妖妖: 回复 〆 Forever、:肾不好   不敢乱说话
2015-10-28 14:26:52 回复

• 慢半拍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          如果以前买医保的话你就只能寄托于医疗保障了, 但是我想你应该是有想过这个问题的,毕竟你能来这里发至少也算做了一些准备,   楼上所说的贷款就算了,  这种想想就行了,有这个实力去贷款的话还需要社会的捐款?    只能说,谁叫你婶婶以前不买保险, 像现在的年轻人20多岁基本上都会有重大疾病肿瘤保险,  最后一个办法就是找媒体发布消息出去, 搞个噱头, 媒体知道怎么用的,  然后发布出去进而引起一定的效果,毕竟做善事的人也是有很多的。 至于后续问题, 听天由命....
阿列路亚!
阿列路亚!: 大哥··那是癌症,晚期的。。。能救吗?
2015-10-30 13:46:02 回复
慢半拍
慢半拍: 回复 阿列路亚!:  从长远的角度去看的话, 晚期去医院是在烧钱。还是泼汽油式的加大火烧。  理性看的话是回家开开心心过剩下的日子。             但是这个道理谁都知道,毕竟是自家的亲人,明知救不了也愿意去尽最后一份力去救直至人的离去,   往往这些亲人离去后, 留给亲人的是家徒四壁及无尽的债务, 可能亲人要为他们这些日子的花费还上10年甚至20年。。。 就是那么简单, 自己去取舍吧。 无论是那样都是可以理解的。
2015-10-31 09:56:15 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""