论坛广播台
广播台右侧结束

• 该用户已诈尸[流汗]
楼主回复
  • 阅读:1449
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问各位大哥姐姐们,你们有没有觉得那大很多买槟郎的女孩子,她的穿着太特别了一点,真的是为了销量吗??
真心求教,给过吧,大神们!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家多收你钱了么  你这么吐槽  

再说了 自主创业的姑娘都是美女  请不要注意细节     
婧妈
婧妈: 有道理
2015-10-05 11:08:36 回复
羊威
羊威: 谁穿得露一点,谁的生意好一些
2015-10-05 14:19:46 回复
爱生活   爱分享   妖妖爱   你信赖    就行啦

• 王城之秀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到穿着太暴露这个有点难判定,身材好,露多点,对我们是种福利;身材不好,又露太多肉肉,就有点影响市容了。可我们管不了,总不可能去干涉别人的穿衣风格。爱美之心人皆有之。
所以,不好看的就少看点就是了。比起那些垫鼻、隆胸、割双眼皮的人造美女自然的多了,至少她露的是她真实的肉肉啊。
来自手机版
(0)
(0)
过眼云烟

• 天下第一靓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道要穿的破破烂烂的去卖槟榔?谁会去?      如果真的那么死要面子, 等你饿肚子在来考虑这个问题吧。   只要洁身自好,  那就没什么,   你看待人的目光就是有色眼光, 你自己想想你花个几块钱去买个槟榔,还想怎么给人家女的? 人家是为了生意好点并不是你想的那么。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""