论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小∑
楼主回复
  • 阅读:3084
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月20日晚8点10分,周六福特约“完美情侣 幸福宣言”2015七夕晒幸福活动颁奖晚会在海航新天地举行,活动邀请了投票选出的前22名参赛选手到场进行互动游戏,并给所有选手颁发了奖品。现场互动游戏第一名还拿到了神秘大奖哦~让我们来看看昨晚的盛况吧~浪漫的日子,要跟爱的人一起秀恩爱~

浪漫而温馨的舞台

礼品区

帅气幽默的主持人

晚会开始啦,开始啦~

美丽人生工作室的美女与展品,以及顺泰擂茶提供的超好吃小吃

活动冠名商周六福珠宝喻总致辞并祝福最佳情侣们

选手们登台亮相并进行分组游戏

选手们分为3队,每队都有自己的队名与口号,图为“八夕队”

完美情侣队和幸福队

情侣游戏:同心协力、心灵相通、人体克隆,爆笑现场,欢乐不断

情侣表演

颁奖啦!!

第四名-第十名颁奖,秀恩爱还有奖品拿,真爽~

第三名颁奖,别害羞嘛,往镜头前面一些咯~

第二名颁奖,拿到奖品,美女笑得真开心啊!

第一名颁奖后跟周六福喻总合影,哇哇哇,这就是钻戒的得主啊,恭喜他们!

至此,周六福特约“完美情侣,幸福宣言”2015七夕晒幸福活动圆满落幕!感谢赞助商的倾情赞助,感谢各位对儋州在线活动的支持,我们明年七夕再来!

本次活动由儋州在线主办,儋州海航新天地酒店协办,周六福冠名,儋州喜源婚礼策划、罗曼婚纱摄影、富安娜艺术家纺、诗莉芬养生馆、德高防水、莲心瑜伽会所、美丽人生工作室、顺泰擂茶、小艾鲜花、润声音响赞助举办!

感谢所有赞助单位,让我们和你们的这个七夕如此特别!

• 两轮宝马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,顶!
做个真实的我!

• 蜗牛-地平线-333
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动不错

• 慢半拍