论坛广播台
广播台右侧结束

• ?@藝? ?
楼主回复
  • 阅读:7240
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2015年2月2日在儋州市大洲新区交通北路郁金香郡售楼中心购买该项4号楼一单元302房面积98.54平方总价为333065元一套毛坯房,并且交付给投资商儋州剑祥投资集团股份有限公司2万元押金,等交房才付首付100065元需要贷款23.3万元贷款项目售楼人员承诺负责代办贷款业务至今银行贷款未能办理成,售楼人员说2015年7月份能交房装修入住使用,但我发现该楼盘已停工将近3个月房子是不能如期交房了,建筑工人就剩3个人然后我问那些工人,工人说老板拖欠工人工资将近5百万,我找售楼经理申请了退还押金,他说申请需要时间,可能半个月到一个月就可以退还押金,一个月后去问她们说财务不在,然后改天我又去她们又说财务不在,叫她们打电话给财务负责人手机关机,然后每次去她们都把责任推给他人一个推一个,过了一段时间去见到财务,他说5月15号过来拿钱然后15号我带相关证件过去他说没钱了,又说月底再来吧月底我又去该公司财务说想拿钱找老板拿吧,事后打财务电话拒接,至今押金没拿到,楼盘停工近6个月该销售人员未按规定去儋州房产局备案记录,而且现楼盘没施工工人没一个,售楼大厅已关门人去不知去向,售楼电话停机,儋州郁金香郡投资商开发商楼空,业主怀疑开发商携押金、首付跑路了。(在儋州已经有很多人购买此楼房,但我不知道他们的联系方式,想通过新闻报道让更多没拿到房子的人讨个公道)郁金香郡地址:儋州市交通路与站前路交汇处(火车站)售楼电话36973888,销售员刘欣电话18184661587.财务负责人电话

来自手机版

• 忍者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这群人都是骗子的,你就抓住销售员来砍他两刀,看他还忽悠人不

• 细流沙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,买房子,最好是买大开发商的。
这个面积很多楼盘都不错的。

• oo猪猪侠oo
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼盘的宣传车前段时间在人民路天天喊,现在没见过了

• 数学第一高手
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子没搞好,给什么钱啊
二维码