• 作者:小符哥
  • 阅读:6130
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近我和同事去了趟力乍村。这热辣辣太阳使我很快的扎入小竹林里去。青翠绿荫的小竹林像个遮阳伞一样无私地伸开双手接纳我,少许的凉意透遍我的全身。

竹林里有长石椅,地面上铺着一块一块石砖。沿着石砖铺的路往里走。迫不及待找个翠竹阴荫下长石椅坐了一会,享受一下“竹风”带来的凉意。

凉风阵阵,片刻休憩的我早已从疲惫不堪身子迅速恢复了过来。环顾周围,青竹绿叶在空气中摇晃,向我点点头,又像打开双手……脚下石路四通八面,像在指引我寻找着什么。沿着石路往东走,发现这边原来也是别致的风景

远远看好象小木屋,因为它们全木制框架结构而成。我想这是现在所说的“包厢”吧。
以前,力乍村是贫穷落后的村,这几年乡村面貌有很大的改观。据村民说,该村在镇政府正确科学指导下,逐步使村子走致富道路。这也得益于有丰富的自然环境,四面被绿色植被包围着。大力发展庭院经济,道路畅通,发展乡村旅游。

力乍村,谢谢你的小竹林,相信你以后会变得越来越美丽。拜拜,我会再来的……。

• 作者:两轮宝马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好,有一片小竹林的确不错。
做个真实的我!

• 作者:小州
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心

• 作者:hiiloo