论坛广播台
广播台右侧结束

• 你说悟空好看
楼主回复
  • 阅读:1470
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天小编一直在到处瞎逛那大小店,这一逛不要紧,竟然发现了一个别具一格的好店哦!
门面装修的很别致,好像世外桃源一般,关键是人家还搞开业活动哦!这么实惠又美爆的婚纱照,小编我是不会错过的哦!
虽然小编现在还单身,但是瞬间也有一种抓一个路人拍一组婚纱照的冲动解解眼馋吶~
女人一生就结这一次婚,一定要拍个美美的婚纱,不能太随意哦~

给女性朋友们强烈推荐!
推荐指数:※※※※

Chariotte婚纱摄影

Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.——-在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

❀终于等到你,还好我没放弃

亲,在本店拍婚纱照这些都是免费的哦~
1、所拍摄底片全送
2、拍摄当天以及结婚当天精华液、皇冠、假睫毛均免费
3、拍摄当天所需门票景点费用、车辆、油费均免费
4、拍摄当天免费提供米逗焗饭午餐
5、一天只拍一对客人

(你是否也想提前感受一下,最美的时刻~n(*≧▽≦*)n)

夏洛特主题婚纱摄影7.4开业活动 

(*^__^*) 免费参与哦~

1、婚庆公司打造婚礼现场,让到场客人感受婚礼氛围

2、 开业现场为参加活动的女孩儿们现场上妆,配以礼服,拍照留念,赠送全部底片,并加送七寸照片3张

3、品尝各种自助食物,边拍边玩儿

4、舞动你我…∩_∩~

5、活动限定前20名未婚姑娘…

报名方式

报名时间:7.1~7.3 (9:00~21:00)

报名电话:23882484/13648649963

优惠:

1、当日订单享受8.8折优惠,并赠送价值688元的人人写真,亲子照,孕妇照,全家福!

2、不同价位尊享100或200优惠券换购产品机会!

3、女人养颜精美礼品!

特别鸣谢

李雷和韩梅梅

米逗创意主题餐厅

• 最爱吃包子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走,结婚去

• Jone
  1. 板凳
  2. 倒序看帖