论坛广播台
广播台右侧结束

• 王城之秀
楼主回复
  • 阅读:811
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晚上去过光村2次,光村曾经有个溜冰场。
他们带我去溜冰。溜冰场里的溜冰鞋很臭,还要穿溜冰场配套的短丝袜才可以溜。
    只要能玩,臭一点算什么?忍了。跟男生们出去玩有个好处,他们出钱。而且不等我付,他们就付钱了。
     其实我不会溜冰。我只羡慕别人可以自由自在的溜来溜去,那身段轻盈的像个仙人在云朵飘。我穿好鞋后,被他们扶到铁围栏处,我自己抓住围栏站稳;我叫他们去溜吧。我自己玩一会。他们去玩开了。我站久了,试着溜了一下下,一朋友转身看见了,鼓励性的夸我一句,你溜冰很稳嘛。我正美着呢,一嗞溜,摔倒了;正好来了两个男生扶起我的手带我溜。可能是三个人太醒目了,我感觉很不好意思,我叫他们带我溜到围栏边,我休息一会。我站到围栏边扶稳,看着他们溜,就不敢下去溜了,刚才摔了的PP还有点疼。我站了一会就去退鞋了。朋友们看我不玩,他们也不玩了。在送我回去的路上,我问朋友,刚才和他一起扶我的那个人是谁?他说是他的哥哥。我有点尴尬。他说他家兄弟姐妹一样大,外人看不出大小,经常一起出来玩,没事的。
      第二次晚上,我忽然心血来潮的想去看海。我对他说,我从来没看到过真正的海。我很想去看一次海。他带我们去了。我们4个人一起去了光村的海边,晚上没有夜光的海边,黑黑的看不清楚,只看见模糊的看见海天一线,分不清哪里是海,哪里是天。我脱了鞋在退潮的沙滩上走,才走几步就有东西割到脚了,他打着车前灯想蹲下身帮我看看,我拒绝了。感觉不好意思。远处一片漆黑的树林,除了听到海浪拍打的巨声,什么也看不清。晚上那个海声大得有点吓人。4个人傻傻的站了一会,就顺着那条臭着海腥的坑洼土路骑车回去了。
     自他以后,没有谁像他那样的喜欢过我了。辜负了一个曾喜欢过我的人。

来自手机版

• guest4836242
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有去过光村
王城之秀
王城之秀: 有空时可以去啊。
2015-06-24 18:58:57 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者