论坛广播台
广播台右侧结束

• 想巴巴想麻麻
楼主回复
  • 阅读:3991
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拜金、虚荣、现实主义、嫌贫爱富......这些,已成为当今社会的关键词。是的,在这个物欲横流的社会,确实存在拥有以上特质的人,各行各业都不例外,也许,你身边就有那么一两个。不过,当你真的要面对时,你会如何看待呢?

事情是这样的:三亚一位年轻漂亮的导购员,在一家大型相亲网站的论坛上发表了这样一个帖子——我要怎样才能嫁给有钱人?然后,一件意想不到的事情发生了.....

下面是这位MM的帖子

我下面要说的都是心里话,请大家围观一下: 

本人今年21岁,长得非常漂亮,是那种让人惊艳的漂亮。谈吐文雅,有品位,想嫁给一位年收入至少100万的人。

你也许会说我贪心、拜金,但在这个物质年代,本人觉得年收入150万才算是中产,所以,本人的要求其实不高。

在我约会过的人当中,最有钱的年收入是30万,这似乎是我的上限了。但要买得起兰博坚尼、住进高尚住宅区,年收入30万是远远不够的,而我也不想再过那种天天看人脸色、被主管责骂、被客人指东指西的日子了。

这个板块上有没有年薪超过100万的人吗?你们都结婚了吗?有哪位姐妹成功嫁给了有钱人吗?如果有,那么我想请教各位一个问题——我要怎样才能嫁给那些有钱人?

我是诚心诚意来请教的,并且有几个具体的问题:

1、单身的有钱人一般会在哪里消磨时光?(请列出活动场所的名字和详细地址。)

2、我应该把目标定在哪个年龄段?

3、为什么有些有钱人的妻子看起来相貌平平?我见过有些女的,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门。而单身酒吧里那些迷死人的美女却运气不佳。

4、有钱人是怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友的?(我的目标是结婚。)

——李小姐

想不到,这个帖子居然有人回复了,而且还是一位三亚本地经营海鲜店的老板,而这位老板的回帖,简直能让你拍手叫绝!

看他怎么说:

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实的社会,社会的现实

• 骑着小猪去赶集
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又回到物物交换的年代

• 大陆佬在儋州
  1. 3楼