论坛广播台
广播台右侧结束

• 水榭丹堤
楼主回复
  • 阅读:1301
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“迈克·杰克逊”要来水榭丹堤?
  没错,消息绝对真实!

本(周日)上午,重量大咖“迈克·杰克逊”模仿者捷迅将空降水榭丹堤,活脱脱一个重生的迈克杰克逊就在你面前,经典太空步再现王者风范,精彩不容错过。

还有

↓↓↓

雅迪电动车、格兰仕微波炉、九阳料理机等价值3万元超级大奖疯狂免费送。现场人人可领抽奖券,免费参与抽奖
特等奖(1名):雅迪电动车
一等奖(5名):格兰仕微波炉
二等奖(15名):九阳料理机
三等奖(70名):食用大米

更有

↓↓↓

气势磅礴《鼓舞》表演

摇滚乐队演唱

与《熊出没》主角零距离接触,全场嗨翻天

除此之外

↓↓↓

丰盛美食免费品尝

各种精彩活动嗨爆全场、好吃好玩尽在水榭丹堤!

水榭丹堤·二期第二轮100套内部认购价 再度火爆来袭,38-161㎡精装酒店式公寓,叠景花园洋房震撼开抢,认筹并成功购房送苹果6plus20000元认筹金抢内部认购价,限100套,先抢先得!

活动时间:2015年5月31日(周日)上午9:00-12:20 
活动地点:儋州市北部湾大道西部医院往建材市场方向500米 (水榭丹堤营销中心)
乘车线路:乘坐7路、13路、16路、19路公交车,均可到达。

• 水榭丹堤
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• v1p、陈定富′m2u
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要门票吗
水榭丹堤
水榭丹堤: 您好,所有人都可以免费参加的哦,吃喝玩乐全场免费!
2015-05-29 14:41:16 回复

• 水榭丹堤
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在今天哦

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布