论坛广播台
广播台右侧结束

• 最爱吃包子
楼主回复
  • 阅读:1097
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天跟同事抱怨没有男朋友好多好多烦恼,比如逛超市买洗发水都不敢买大桶装的,太重;灯泡坏了也没人给修,自己捣鼓的时候漏掉同事发来的工作信息,不仅灯泡没修好,工作还出了纰漏。然后同事就说,其实算下来,整个人生中,单身的日子是占很小一部分的,小时候身边有父母同学,结了婚有老公,生了娃更是有孩子,所以在短短的单身生活中,不用太苦恼,反而应该享受这些日子。想想也是,不过相对于这种安慰式的鸡汤,我更喜欢简单粗暴的爽爆点!比如以下:

根本不用每天洗头

短头发还好,长头发洗完还要吹好久,胳膊都要断了,长发的姑娘你们说是不是!

素面朝天也没关系

不用想着什么样的妆容他会喜欢,心情好就化化妆,没心情就素面朝天逛街去,爽歪歪!

可以同时喜欢两个男生,因为没有男票管

其实男生吃起醋来,就算你喜欢金城武他都不乐意,你看个韩剧日剧,喜欢个男主他都要嫌弃你,叨叨叨的神烦喂!

可以像神经病一样生活

想哭就哭,想笑就笑,想蹦就蹦,不用非得很淑女的样子。生活本来就很辛苦了,还不能活成自己喜欢的样子那该多讨厌啊!

有喜欢的食物可以自己吃两个

就是喜欢吃吃吃怎么了,人世间,唯有自由和美食不可辜负好吗!别跟我抢,不然我就要变身了喂!

不用每时每刻想着对方在干嘛

真的不想自寻烦恼,这个姐妹们应该都懂。说多了都是眼泪,唉。

可以饿了就吃,困了就睡,不用担心因为小事和对方吵架

我好好一姑娘,根正苗红,干嘛非得迁就你这个臭小子,你就算是玉皇大帝,我也不给你生猴子哼!

不用每天守着手机生怕错过一条短信

天哪,这个更是姐妹们能感同身受的吧。眼巴巴的盯着手机,就算困了睡着了,忽然就惊醒,赶紧看看手机有没有他的信息,有了立马回复,没了失望不已。这种事你肯定做了不止八百回了吧!

不介意孤独,比爱你舒服

享受“短暂的”单身生活,让自己变成一个无忧无虑的姑娘,连走路都能虎虎生威的姑娘!耶!

享受单身时光也还是要期待自己的新恋情,虽然他不会踏着五彩祥云来找你,但是他会带着满满的爱,来保护你的余生。爱情不来,不催;爱来了,满心欢喜的接受吧!

转自微信公众号:聊护肤

• 骑着小猪去赶集
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就知道楼主是个追剧狂

• 善泽生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖