论坛广播台
广播台右侧结束

• 骞霎
楼主回复
  • 阅读:1076
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 这就是榄菊啊

我:最近蚊子真TM多。基友:用蚊香啊,蚊子多用榄菊啊。用就用你TM摸我屁股是几个意思!基友:这就是榄菊啊……

• 机智的老婆婆

今天挺晚去买菜,看见一本地老婆婆面前就一把青菜了,心想着老人家也挺不容易的就买了好让人早点收了回家。我刚付完钱还没走两步,只见阿婆淡定的从一个扁扁的袋子里拿出了一把摆上去了,我顿时凌乱了!阿婆你就不能让我安静的做个好人么?

• 找到了当年的味道了

小时候记得妈妈给我喝了一次咖啡觉得很好喝、后来一直觉得咖啡很香很甜!于是长大了各种咖啡什么猫屎咖啡啊,星巴克太平洋都去喝,都尝试了!直到有一次感冒了,喝了一杯板蓝根…我终于找到了当年的味道了…

• 我的娘子是蛇

昨天,跟一女同事聊天,她说很怕蛇,问我如果我在路上遇见一条蛇会怎么办,我想了想说:我会撑上一把伞,扮成许仙 ,然后走到它旁边,责骂它说,:娘子,你又调皮了吧!偷偷喝酒也不告诉我一声。

• 你是我亲妈吗

我给我妈打电话,说我没钱啦。我妈说:儿子你没钱啦,咋不早点和妈说呢?我一听我妈这不定给我多少钱呢。结果我妈说:儿子那挂了吧,妈给你省点手机费吧。这…你是我亲妈吗?

• 女人是危险品

小时候和一亲戚家女孩一块吃奶奶给的芝麻糖,一人一根。当时她拉着我说来我们比一比看谁的糖长,我就拿着糖伸过去和她比了比,谁知道她一口就咬去了一半,还想咬回来和人家比,人家头也不回的跑去吃糖了,那时还没上学,还在记不清她是谁了,难道小时候女人就那么会骗人?

• 老板,你真坑人哪

终于成功地把女票约出去开房,人家第一次,有点激动的。在开房登记时有点语无伦次的,哪知道,老板开口了:小伙子,都是老顾客了,给你打八折优惠吧,玩得开心点...

• 大家说跟吃的有关系吗

两个在淘宝当刷客的人在谈话。A: 我刚才真不小心,把平常固定评论的内容给黏贴错了。B: 你怎么说的A: 是正品,吃起来味道不错,我还想吃。B: 没啥问题啊,你评论什么?A: 哎,商品是件充气娃娃,跟吃有关系没关系。

• 两个鹌鹑蛋

每次去吃砂锅,粉条下面都会有两个鹌鹑蛋,今天去吃找了半天没有,就急了说到:“我的蛋呢,我的那两个蛋呢?”就听到一阵狂笑,我一下子就觉得不好了,真想找个地缝钻进去,最最关键的是,我是个妹子呀!

• 我能欺负妹妹一下吗

吃过晚饭,杨敏带着儿子、女儿在客厅里看电视。当屏幕上出现一双男女kiss的镜头时,4岁的儿子问:“妈妈,那俩人在干啥呀?”妈妈不好直接解释,就骗他道:“那男的在欺负那个女的!”过了一会儿,乐乐弱弱地问:“妈妈,我能欺负妹妹一下吗?”

• 中国冥通银行出品的

LZ上夜班,凌晨回家,此为前提。一同事凌晨回家,路上捡了一大包钱啊,激动的回家准备跟老婆分享,结果他老婆一打开那塑料包就开骂了全是中国冥通银行出品的。

• 做化学实验

刚才在做化学实验,铝与氧化铁的还原试验,化学老师一边操作一边说:“炸裂吧!世界!颤抖吧!神经!...”天啊,学校到哪找来的这些二货啊!

• 下次不敢了

小时候家里不给零花钱,很想买零食,只能眼巴巴的看着小卖店里的零食,村里面会有人来收废品之类的,偶尔也能卖一两毛钱买个辣条吃,有一天收废品的又来了,我把家里的梨花,锄头,十字镐茶壶那些全拿出来了,就叫收废品的过来称。当时就想着一会就能买到很多零食了,心里很是激动。完全没有注意老爸火急火燎的过来,诶哟,轻点儿,下次不敢了。

• 做梦梦到你

那天和老公吵架,他生气的走了,自己在家没事就睡觉,做了个梦梦见他会来了身边带了个女的,我那叫个伤心啊,刚被梦惊醒他就回来了,那那让我一顿海揍啊。

• 住在哪个动物园?

有两学生,学生乙说:“我爸爸说,人类以前是猴子。" 学生甲说:“真是笑话,怎么可能?” 学生乙说:“不是说笑,是真的。” 学生甲说:“那你爸爸以前是住在哪个动物园?”

• 脸更红了

一女性病患者到医院看病,我(男大夫)坐诊,她就很是扭捏,不好意思说病情。尼玛,扭捏了半天,竟然用笔写道“大夫,您就开药吧,你懂得,”我接过一看,傻眼了。于是只好回道:“患者,您去取药吧,你明白。”在看那患者。脸更红了。

• 在禽兽面前我很女汉子

最近单位来了个新的女同事。中午大家都去吃饭了,他看见女同事坐在那不动。某男说:“美女怎么不去吃饭呀!”女说:“不饿。”某男一脸猥琐的说:“那哥帮你消化消化,给你(健胃消食片)......”还没有说完就别女同事一脚踢飞了。女同事忍无可忍的大声说:“我只在禽兽面前女汉子”

• 又胖又萌的男生

还是高中时的真事儿。我们班有个长得又胖又萌的哥们儿。有一次一起洗澡的时候他一脸幽怨地问我:我怎么一个胸大一个胸小呢?我想了下说:你们宿舍有左撇子吧!

来源:读书宝

• 最爱吃包子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我说八戒更帅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 卜諟誰菂誰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖