论坛广播台
广播台右侧结束

• 儋州暖乡协会
楼主回复
  • 阅读:963
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近看到有些小伙伴谈了对儋州人在外面不被看好的想法。作为一个土生土长的儋州人,我也想谈谈我的一些看法。                                                    其实我在海口那边上了三年的高中,对于这件事也挺有感触的。刚刚到学校的时候,我跟同学,老师以及家长们说我是儋州人的时候,他们表现出一种冷淡的表情。后来我跟班上的同学关系慢慢建立起来,有些人也跟我说在他们的印象中,儋州人不懂礼貌,粗鲁,爱打架。此时,我心里面很不是滋味,作为一名儋州人,我要改变别人对儋州人的看法。而事实上,我做到了。在平时生活中,我对同学都是很好,班上有任何事,我都会积极地去参与,所以我跟老师的关系都很好,也获得他(她)们的好评。甚至我们班上的家长对我也是棒棒的,逢年过节送我吃的,还邀请我到他(她)们家里做客。所以在这里我有一个小小提议,当我们走出儋州的时候,请注意我们的一言一行。与人为善,团结一致,展现我们儋州人真正的精神面貌。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州暖乡协会
2015-05-06 11:13:41 回复

• 等……
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要随时注意我们的一举一动,特别是走出儋州了,我们代表的就是儋州
儋州暖乡协会
儋州暖乡协会: 是的,我们代表我们的家乡
2015-05-06 17:54:10 回复

• 王城之秀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
过眼云烟

• 两轮宝马