论坛广播台
广播台右侧结束

• 骞霎
楼主回复
  • 阅读:917
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 老爸你是想让我爬窗子进来看纸条么?

小明出去玩,回来时发现家里没人,只好去妈妈的工作单位要钥匙开门。小明拿到钥匙,看见客厅放着一张纸条,上面写着:“儿子,老爸有点事,钥匙我给你放在隔壁刘伯伯那里了。”

• 有种出火车站一群大妈问你住宿不的感觉

刚刚做了个梦,梦见我到了南极,忽然一群企鹅飞到我身边问我。兄弟冲Q币不。

• 当时想死的心都有了

有天早上醒来,女友说要尿尿又懒得起床,为了让她快点起来,我用手在她肚子上用力一压,突然床板一震,一声屁响!尼玛 当时想死的心都有了。

• 要不还不得掉下来

昨晚让老公换内裤,今天白天洗衣服始终找不到老公换下的内裤,随打电话问之,结果那货告诉我早上急着去上班,把换下的内裤夹裤裆里了,笑死我了...得亏穿得多,要不还不得掉下来...

• 谁说话儿咧

记得前几年我们大夏天在街上执勤,中午不让休息(管市容市貌)。中午没事我们偷懒到附近的农行大厅休息,因为是中午也没人办业务,很安静,几个人就分散坐着。喯儿,不知谁放了个响屁。这时候一个胖子左看看右看看道:谁说话儿咧。噗、噗、噗,好家伙几个人都笑喷了!

• 淡淡的忧伤

今天学车,教练坐副驾驶,我刚开出去没多远教练就说向右打方向盘,我脑子没反应过来,回了他一句你右边还是我右边?估计我是拿不到驾照了...

• 全家笑疯了

lz家住阜新蒙古族自治县,lz一家人都是汉族!没有民族偏见!话说昨天母亲电话来一陌生号,母亲接听,对方一直说恨你,母亲火爆子脾气,问了几遍为啥恨她,对方很急躁,却一直说恨你,母亲骂恨你妈了个蛋,挂机,结果今天一蒙族的朋友说:“你是谁”用蒙语翻译就是“恨你。”

• 潘金莲的梦想

潘金莲:叔叔,我想给武家生个孩子?武松:那就生呗!和哥哥好好努力!潘金莲:不是,你看你哥那个头···武松:那你想怎样?潘金莲:我想、、、肥水不流外人田!要不,你帮我···名字我都想好了,叫武成金。武松:滚!还叫金城武呢!

• 心肝有腿

有天小明问妈妈:妈妈,心肝有腿吗?妈妈笑到:心肝怎么会有腿呢?小明疑惑的问:那为啥我有天听到爸爸说,心肝,把腿分开呢?

• 等上了大学就松了

记得高中时,老师常说:你们现在高中很紧,等上了大学就松了。现在想想这句话,真的是太有道理了。

• 记性越来越差了

“唉,不知道怎么回事,现在记性越来越差了”“有多差?”“什么有多差?”

• 相亲这样对付拜金女

过年回家相亲,碰到一拜金女。看哥如何对付她。女:有五室三厅吗?我:没有。女:有奔驰宝马吗?我:没有。女:存折超过6位数了吗?我:没有女:那还相什么亲,准备离开...我说:我是CEO,管理几百人女:死鬼,怎么不早说,有你这句话就够了,是做什么的啊?我:QQ群主...

• 未免太巧了

LZ年龄大了,家里逼着相亲,害怕不稳妥,一天同时介绍了两个,没说具体情况,就说见了就知道了,留点神秘感。以此为背景,见了一个,感觉不错,交谈甚欢,留了电话,然后赶到下一处。过了一会儿,女方珊珊来迟,我一看,居然还是刚才那个。

• ?晚上与好友看电影后

晚上与好友看电影出来已经十一点了,那货忽然兴起,非要去理发。到理发店里,理发师说:姐,对不起,我们下班了!她头发一甩说:不行,必须剪,姐要上班呢!别看我!我TM不认识她!

• 到底该谁了

公园里俩老头在下象棋。于是过去看看,场面十分焦灼,看了十分钟双方都没有动棋子,两位都是眉头紧锁,深深思考。终于,一位老头开口了:该谁走了? 另一个老头答到:不知道...

• 老年人也不容易

“老张,我看到老王昨天衣衫不整的从你家出来了”“不可能,我昨天一天在家”“真的我绝对没看错”“呃,那求你个事,你千万别跟我家老婆子说这件事!”

• 得蛀牙的原因

男:老婆,今天单位体检,说我得了糖尿病。女:怪不得我说我怎么无缘无故得了蛀牙!

• 我也是醉了

学校里经常有那种穿西装叼根烟做头发的装逼男嘛,有一次,有一个男的来班上打人,穿的西装,头发五颜六色的,那些铁棒,我说哎呀这小伙挺能装啊,后来他从我身边走过,TM的穿的棉布鞋,棉布鞋…西装加棉布鞋,我也是醉了!

• 最爱吃包子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 骑着小猪去赶集
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 恋人未满夜未央
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者