论坛广播台
广播台右侧结束

• 骞霎
楼主回复
  • 阅读:935
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 健康提示

提示,饭后不应该立即做的事:一戒抽烟。二戒拉翔。三戒洗澡。四戒松腰带。五戒刷牙。六戒生气。七戒快跑。八戒,你知道了吗?

• 祸不单行

骚年:在有生之年遇见你花光了我所有的好运。妹纸(窃喜):讨厌啦!伦家真的有那么好么?骚年:所以你没看见现在我有TMD多倒霉嘛?妹纸:亲爱的,你过来一下···

• 你儿子在我手上

收到一条短信,说:你儿子在我手上,赶紧打10万块到xxxx账户。我只回了他一条消息:我儿子都扔进垃圾桶了!

• 那伴娘不就是

前几晚去朋友那喝酒,9点多的时候他拿着手机大叫了一声,把我们5个人都吓呆了…原来是中奖了,接着就出去推油,一人一个房间,给我推油的是个清纯,看起来很正点,当时我和她就地做了。昨天去另一朋友家喝喜酒,啊啊啊啊,那伴娘不就是…

• 给我吹个泡泡

一次同学考试传纸条,被监考老师发现了。这同学灵机一动,趁老师不注意就把纸条放嘴里了。老师走过来后,此同学说他在嚼泡泡糖。结果老师来一句:来,给我吹个泡泡。

• 我发现最近的碗都没洗干净

眼睛近视,老婆说我戴眼镜不好看我就一直没配眼镜。有天老婆说:你还是配眼镜吧!我:咋啦,不是说不好看啊!老婆:我发现最近的碗都没洗干净。

• 结果我错了

从不认错的某经理在大会上说,他有一回真的错了。这使职员们惊讶万分。一个职员叫道:你错了?不可能。经理接着说:有一回我以为自己犯了错误,结果我错了。

• 假装打包

过年回家下了火车,太饿了,去旁边饺子馆吃饺子,来了二两!吃完还有点饿,再来二两,呀…还是饿!不好意思再吃了,假装打个电话:喂,你要二两什么馅儿的,哎,好的!老板再给我二两打包带走…

• 那才是地狱

妻子:要是我们死后都下地狱咋办?丈夫:我会乞求上帝上你去天堂的。妻子:还算有良心。丈夫:我怕在下面我们又成夫妻,那才是地狱...

• 有你我才害怕

有一天晚上一个男的和一个女的上街吃饭,突然停电了。男说:你害怕吗?女说怕。男勇敢的说别怕有我在,女说就是应为有你在我才害怕,男奇怪的问为什么,女说因为我怕你趁我看不见的时候偷吃我的面。这是四周一片漆黑,只听四周一片喷面声!

• 真的是这样吗

甲:哥们,你说为啥没纸们第一次谈恋爱要求都很低,次数越多要求也越高?乙:嗯···这就好比买东西,外行人一开始买东西总是被宰,慢慢成为内行后,就没那么好骗了。

• 我不是刚说了吗

丈夫:如果人曾经偷过东西,肯定会悔恨一辈子。妻子:那婚前你偷偷吻我又咋说?丈夫:我不是刚说了吗?

• 能清净清净了

学汪,还有一个星期开学。本想煽情一次,跟老妈说:我走啦,你不用想我。老妈说:这都两年了,可算能清净清净了…… 亲妈,绝对亲的。

• 相反能用的词

老师:像牙刷,反过来是刷牙。牙刷是用来刷牙的。还有那位同学可以相处类似的词语?一时间,同学们大动脑筋。机智的我:(一时想出来,太激动。站起来大声喊)奶罩。

• 同行生意

过年的时候,和各老板聊起来我们最关心的人是谁?竟然不是亲人,朋友,而是离我们最近的同行,本人开店的,连对方什么发型,什么车,有几个门头都一清二楚,几天不见就会想去哪里了,还干不干?有没有?

• 责任重于泰山

老公背着老婆回家,温柔地说:背着你就是背着责任。老婆高兴的趴在老公背上。老公气喘吁吁的说:责任重于泰山呀!

• 一样的颜色

老婆:明天我生日,你给我买礼物没。老公:看到那黑色宝马没?老婆激动的说:看到啦!老公:我给你买了同样颜色的围裙...

• 已经知道了

甲(男):我告诉你哦,我们公司里有GAY。乙:是谁啊?甲:你亲我一下就告诉你,么么哒。乙:滚犊子···

• 等……
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 你说悟空好看
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 最爱吃包子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者