论坛广播台
广播台右侧结束

• 请叫我王聪明
楼主回复
  • 阅读:1284
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某年某月的某一天,一个男子在办公室里轻轻拍了一个女孩的小屁股,大概会出现三种结果: 
  1、女孩挥手对男子的左脸给了一个响亮的耳光;(请注意,她是个思想保守的姑娘,用
  实际行动捍卫了女权。) 
  2、女孩微笑着给男子一粉拳,娇滴滴地说“你真坏!“。(请注意,她喜欢你,你做什
  么她都不讨厌。) 
  3、女孩尖叫了一声,引来了周围义愤填膺的同事和对该女孩爱护有加的老板。事情简直
  糟糕透了,一个男同志质问拍屁股的男子为什么对女人实施性骚扰,两名大龄女同事安慰哭泣
  的女子,愤怒的老板把肇事者带到办公室一通训斥,扬言要立即开除他。两名威武雄壮的警察
  同志拎着警棍把肇事者带走,在楼下的警车里最其进行了长达三个钟头的政治攻势和思想品德
  教育。。。 
  后来,肇事者说出了事情的真相—— 
  “那女孩的屁股上落了一个花腿大蚊子,我只想英雄救美,没想骚扰她丰满的小屁股……
  “ 
  说完,他摊来手掌,果然,掌心里有个花腿大蚊子! 
  (花腿大蚊子挣扎着站起来,满眼泪光地对警察说:“靠!请马上把这流氓抓起来,我还
  没吃晚餐呢,他就把我打晕在餐桌上了。)

• 骑着小猪去赶集
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你长得不帅呢~
来自手机版
(0)
(0)

• guest7401777
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者