论坛广播台
广播台右侧结束

• 王城之秀
楼主回复
  • 阅读:1209
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我脑袋并不好使,常常会忘记得很快,N久以后会想起一点,记忆是个小偷,它偷走一些不好的,留下一些美好的, 在这里,捡一些零碎的来回忆。
这才是真正的鸡蛋糕,很香很柔软很好吃。蛋糕店里的蛋糕跟这不是一个味。纯手工的王五鸡蛋糕。

过眼云烟

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清明节或七月十五,有时我妈会做
王城之秀
王城之秀: 我喜欢吃,但我不会做。
2015-03-03 20:44:33 回复
bmj2006
bmj2006: 全马井最有名最好吃的“沙琪玛”就是我大姨店里做的,该店已有30多年的历史咯!逢年过节好多那大人都下来订货,忙都忙不过来,楼上提到的这种蛋糕也是她们的拿手糕点
2015-03-03 21:44:25 回复
无为
无为: 回复 bmj2006:什么店?这个月中打算到儋州一游,提供个店址,到时光顾。
2015-03-04 17:54:40 回复
无为
无为: 回复 王城之秀:打听一下王五有什么好吃的当地餐厅,说不定会在王五吃个午餐。
2015-03-04 17:59:17 回复
王城之秀
王城之秀: 回复 无为:不晓得。我离开王五很多年了。这蛋糕是我堂爷爷的丧宴里我妈妈拿回来给我吃的。
2015-03-04 20:07:51 回复
还有6条回复,点击查看

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦~马井哥说的马仔糖,我也喜欢哦,可惜好久没吃到了
bmj2006
bmj2006: 哈哈,就是“马仔”,有机会我请你吃。地址:白马井友谊婚纱摄影旁。
2015-03-04 21:34:35 回复

• 小女人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看着怎么那么眼熟,原来是我的家乡
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆