论坛广播台
广播台右侧结束

• 忍者
楼主回复
  • 阅读:3441
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儋州工作生活几点生活防范知识!

1、街上买水果防“缺斤少两”篇
在那大买水果一定要有吼劲,特别是那些挑着水果卖的那些儋州婆,买前一定要大声吼:“你称够来哦,不够称回来哦你就死了”,吼出这句话一定要凶,有可能的话带上你妈妈一起吼,如果自己吼儋州婆就吃你四两,如果带上你妈妈一起吼儋州婆就吃你二两,也就是说不管怎么样她们肯定吃你二两的,二两可是友情价了,该满足了,双手合十感谢吧!

2、请客儋州女时防“不够钱”尴尬篇
在儋州你请儋州女吃饭,她第一句回你肯定是:“还有谁一起?几个人?就我们两个吗?”…别开心的以为她们是想和你单独烛光晚餐,你别想多了,她们是出来玩惯了加上爱面子,所以先要问你和衡量你一共几个人去,然后才好知道她还能再叫她几个姐妹,放心她们是不会单独和你出来的,最少也要叫上3个姐妹。注意了:这时候你如果是去唱歌口袋最少也得带1000块,如果是大排档吃饭最少要带1500,如果是夜场慢摇最少也要带2000块。记住了…

3、儋州女请客防“白高兴”篇
当你在早上10点后或晚上12点后,如果和你关系是一般熟的女生突然打电话给你说:“在干嘛呢?你吃早餐了吗?”或“睡了没有?出来吃夜宵吗?”…这时你别高兴认为她是不是对我有感觉了?她是不是关心我了?…然后心里暗喜我的机会来了,这时候别高兴太早,你先去洗手间用冷水洗洗脸让自己清醒一下。注意了:她们这时候肯定已经好几个姐妹已经在哪里吃了一半了,才想到你去买单而已,你要去一定要带够钱。记住了…

4、儋州汽车总站防“高价买报纸”和“被偷”篇
在儋州汽车总站有几个是装哑的卖报纸男子,他们上了候客班车或候车厅看到人后都每个人都发给你报纸,问他几钱,他们就在哪里挥着手装哑:“啊哦啊哦啊哦”,然后你给他十块钱,他们装哑不找钱给你就走了。在汽车总在还有一群盗窃贼。注意了:这时你们要左手捂住装钱包的口袋,右手抓紧手机或包包,然后走三部回头一下,像跳探戈舞一样,他们就没有下手机会了。记住了…一般人我不告诉他

5、儋州坐两轮摩的防“耍赖”篇
在儋州坐摩的前你一定要和他们说好具体去到哪里,能具体到那条路那条街几号那是再好不过了,有可能的话告诉他们地球的经纬度,特别是女司机那更要小心,为什么呢?注意了:因为如果你说的不具体,她们走着走着就开始耍赖了,然后说:“你到底是去到哪里?有点远了,加2块钱好不,小弟,加2块了…好不”,然后重复得唠叨到你发神经,最后你就主动投降多掏给她2块钱。记住了…

6、儋州坐摩的勿提前给钱防“耍赖”篇
在儋州坐摩的最好坐到目的地了再给钱,千万不要提前给钱,不然到了目的地你下车了他们不知道是健忘还是故意的,又叫你给车钱,你又无证据说你给了,到时你如果不给,他们肯定赖着去你家吃白鸡蛋,让你有苦说不出。如果你真有提前给钱的强迫症,最好在钱上先留某个数字,留下证据,他们就抵赖不了了。记住了…

就这几点大家注意吧,不用谢也别问我是谁,哥是雷锋!

• bmj2006
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习雷好榜样
bmj2006
bmj2006: 看来楼主深受其害或者朋友亲戚深受其害过
2015-02-10 14:50:01 回复
忍者
忍者: 还好吧
2015-02-28 03:24:24 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵 呵呵
忍者
忍者: 呵呵
2015-02-28 03:24:57 回复
爱生活   爱分享   妖妖爱   你信赖    就行啦

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一定道理,正所谓,防人之心不可无,害人之心不可有。。。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来对儋州女性的勤劳很是佩服,还想着要是这辈子还有机会一定找个儋州老婆,但是时间长了就发现对她们的好印象全给这里摩的女给毁了!

哎,很久没有登录,吱个声
忍者
忍者: 好的少了
2015-02-28 03:26:10 回复
  • 午
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖!赞个
来自手机版
(0)
(0)