论坛广播台
广播台右侧结束

• L . K . H
楼主回复
  • 阅读:7984
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

详细的路线,休息点,等,谢谢。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好强大,居然要走路回儋州。走原来老公路,海口-澄迈-临高-儋州这条路吧。
L . K . H
L . K . H: 大概要多久?
2015-01-28 17:01:27 回复
婧妈
婧妈: 回复 L . K . H:不知道。。。
2015-01-28 17:05:52 回复
L . K . H
L . K . H: 回复 婧妈:??
2015-01-28 17:17:48 回复

• 王城之秀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,走老公路吧。景色不错,老公路车不多,休息点好像没有,不知现在变了没。
遇到地里收甘蔗时,可以拿点来吃。甘蔗车路过时,你可以拔一点,看你“功夫”如何。
L . K . H
L . K . H: 主要的是,休息的地方有没有,比如旅馆之类的
2015-01-28 17:16:37 回复
王城之秀
王城之秀: 可能有些农房(农忙时用的),旅馆可能没有。
2015-01-28 17:39:03 回复
婧妈
婧妈: 回复 L . K . H:看时间咯,如果太晚就在镇上休息,一般镇子上都有旅馆的。
2015-01-28 20:19:27 回复
过眼云烟

• 飘过海上了山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我知道楼主是骗回复的,但是我还是愿意被骗。
走225国道。130多公里。
估计楼主每小时可以走6公里,那么要22个小时。
楼主无比强大,可以从早上7点一直走到傍晚7点,一路上啃馒头加酸菜和矿泉水,不停歇。当天12小时。然后投宿或路边就地露营。
第二天早上7点再出发,然后下午5点到达儋州市区。
我在儋州路口挂了个横幅“LKH,欢迎你”
L . K . H
L . K . H: 太小看人了。。。。
2015-01-28 22:34:23 回复
L . K . H
L . K . H: 真的么? 但是你不来怎么办?
2015-01-28 22:38:19 回复
痴线既。好衰噶你。

• 无为
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我13岁时单人从那大走路到海口一次,用来四天,呵呵太慢了。具体是:第一天那大——-多文。第二天多文——-金江路口。第三天金江路口————老城。第四天下午三点走到海口解放路结束。
婧妈
婧妈: 厉害!
2015-01-28 20:18:44 回复
无为
无为: 回复 婧妈:那年我还同一个那大仔,和几个那大妹去新洲旅行。后来从新洲步行去马井,还没过瘾,再去王五玩两天。最后决定从王五用一天时间步行回那大,很可惜走到大成时几个那大妹走不动了,只好坐汽车会那大。
2015-01-28 20:56:20 回复
bmj2006
bmj2006: 回复 无为:我外婆在上世纪70年底经常挑一担满满的俩筐咸鱼白马井出发去那大卖换取生活其他物质,来回经常是步行,偶尔运气好就可以遇到往返两地的车辆,晚上经常在途经老乡家里过夜,当时人们思想特别淳朴善良,往返一趟常常十天半个月,因为不一定能很快卖完。很佩服老人们的吃苦耐劳的那股劲儿,这也是条件所限逼出来的。
2015-01-28 22:15:05 回复
L . K . H
L . K . H: 有休息的地方么
2015-01-28 22:35:34 回复
L . K . H
L . K . H: 我在深圳周末常常走去东莞。然后再坐车回来
2015-01-28 22:41:11 回复
还有1条回复,点击查看
  • 儋州老农
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人,我看好你,去吧
  • bmj2006
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人,有想法,啥时候去实施呢?鼎力支持
L . K . H
L . K . H: 2月8号,
2015-01-29 12:07:25 回复
  • 无为
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是年轻人,一天60公里应该行,早点出发,头天走到福山(约67公里)过夜,(如果到不了,只能在金江路口过夜。)第二天加把劲到那大。如果第二天走到太晚到不了的话,可以在和庆过夜,距离那大6公里。再退一步在和舍过夜,距离那大22公里。两天半,总可以了。
一叶
一叶: 吹牛,你还不是说一天从那大到海口,这样才牛逼
2015-01-29 10:34:44 回复
无为
无为: 回复路达汽配:吹牛?年轻人,常步行,一天走60公里公路,有啥稀奇。当然,对出门50米也开汽车的人来说一天步行6公里也比登天还难。
2015-01-29 13:26:35 回复
一叶
一叶: 回复 无为:前几年哥读大学时候8公里山路一口气跑完,还是上坡呢,一个星期跑一次
2015-01-29 15:51:20 回复
  • 一叶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是闲得蛋疼了

估计你是大学生,整天睡觉玩电脑,突然心血来潮
L . K . H
L . K . H: 你哥已经出来工作10年了
2015-01-29 12:02:10 回复
  • 一品白衫ゃ丶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦游,一梦回儋州。这个只适合专业人士,慎用。
  • 无为
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主计划有没有取消?
  • 风间野
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要是能做到就很牛了。加油
一弓一箭任平生,箭矢飞逝在风间。
  • 谭美艳⊙▽⊙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么厉害啊佩服现在可以走高速路了
来自手机版
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都快过去半年了,楼主走了还是没走呢