论坛广播台
广播台右侧结束

• 不拉链的裙子
楼主回复
  • 阅读:1012
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听闻市最近开展专项整治社会治安的活动,可是,昨天去到百佳汇人民店超市购物,还在停车时,就已经被小偷盯上,他拿出长长的夹子,旁如无人,不理会被路人看到的眼光,竟然偷!!简直可以说是抢了!被发现后竟然无一丝惧怕心虚,而是理直气壮的给了受害者一巴掌,还和同伙想要狠狠打受害者。其气势之猖狂,简直令人发指,无旁人敢帮忙或上前呵斥。试问在新市委书记刚刚上任开会之际就下令打击“两抢一盗”的命令已经失效了吗?在海口还有报道过经常有便衣警察在街上抓小偷呢,为什么那大的繁华地带——解放路、人民路等地这么多小偷,而且都是十多岁的小偷,丝毫没有一点廉耻心的小偷,没人管,没人抓?春节将至,还能让市民好好的安心的过一个放心年吗?让生活在儋州需要出行的人们总是提心吊胆会有市民生活质量吗?请领导重视!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警匪一窝啊

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎    xiaotou也忙着赚钱过年哇
爱生活   爱分享   妖妖爱   你信赖    就行啦

• 发大财
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧?你在儋州住多久啊?这种事习惯就好咯 !太正常了.就好像天天要洗澡和吃饭一样正常
不拉链的裙子
不拉链的裙子: 已经习以为常,但是真的非常气愤啊!
2015-01-23 15:37:29 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布