论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11036848
楼主回复
  • 阅读:1419
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东西丢了报警,警察让自己去找小偷,告诉我小偷的体貌特征,告诉我这几个偷东西的小孩,天天在南门这偷,看到了再给他们打电话,他们再抓人,警察走后保安告诉我,解放派出所的警察和那帮都是一伙的,要是有认识的警察让我赶快找,他们打个电话东西就送回来了,要是不认识,那就是破财免灾了,警察不会管的,即使抓到了,没等到派出所呢,半路就给放了,他们都见怪不怪了,就在大勇商场南门,今天真是让解放派出所的警察把我三观都毁了

• 昌江奥田集成灶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求关注

• Guset28400513
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我朋友也是跑去问警  察被医托骗了叫他们抓人,他们说你要先抓到人了再打电话给我们我们才好办……

• 小宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,前年有一次我做工的时候往家主家里搬空调,还有工具,一件到一件搬,最后一个空调外机就被偷了。偷东西的人还跑来说他看到是哪个人偷了,要跟我们要五百块钱才送回来。报警后警察问到来报信那个人的名字后就笑了,哦,是他啊,我们跟他太熟了。其实就是那个人偷的。然后就回去跟那个人讨价还价,其间我受不了打电话给派出所叫他们来处理,他们回答说你确定是他偷的你抓住他,我们过去抓人,然后,就没有然后了,还是花了五百块钱把空调拿回来。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别用你亲过别人的嘴说爱我。
  • bmj2006
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善有善报,恶有恶报,不是不报而是时候未到
来自手机版
(0)
(0)