论坛广播台
广播台右侧结束

• 昌江奥田集成灶
楼主回复
  • 阅读:2593
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老师这个B是全国通用的

话说。在一户农村家庭。小明他爸妈都是文盲。有一天小明在学校学英语老师教他ABCD怎么读然后背下来。小明回到家就默默念ABCD小明妈妈听见了就跟小明说这B不能读,小明就问为什么?小明的妈妈就说这B是害羞的意思。第二天小明就去学校背书。老师听见小明念ACDE就问小明这B去哪里了?小明就说妈妈说这B是害羞的。老师就是说你妈妈的那个B是害羞的。老师这个B是全国通用的

• 昌江奥田集成灶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 二战就像个屁
    初中时上历史课,讲到二战是,班上一雷哥放了个臭屁,不一会儿,整个教室弥漫着一股臭鸡蛋味儿,这时老师发话了,二战的特点,就像这个屁,影响范围比较广,持续时间比较长,破坏性特别大。从此二战的特点我再也忘不掉了。

• 昌江奥田集成灶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 活生生的做了替死鬼

公司招总秘,同事负责初试,我负责复试。一美女啥都不会,同事却让她进了复试,初试评语是:“哥们别误会,只是想让你见识一下美女,可以让她止步了,别便宜了老板。”我泪流满面啊,此乃真兄弟啊!后来同事给那女的发了短信:“我很想招你的,都是复试的考官太坏了。”再后来,他们俩在一起了……

• 昌江奥田集成灶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 比起你更加心疼命根

我一哥们有天和老婆吵完架有点郁闷,打算出去走走。出去前按照习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得尿急就去尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。他老婆从卫生间门口路过,惊叫一声跑进来抢过剪刀,从背后抱住他哭:“你不要这样,我知道错了还不行么!”

• 昌江奥田集成灶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 说话能不能别带广东腔

公鸡被人打死了,黑猫警长询问守门的狗大爷:“你知道是谁杀死的公鸡吗?”狗大爷想了想:“母鸡呀。”母鸡听到了跳出来破口大骂:“你大爷的,说话能不能别带广东腔?”
  • 昌江奥田集成灶
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 孩子别这么实诚啊

儿子:爸爸,为啥深海鱼都长的这么难看?爸爸:深海里谁也看不见谁,随便长喽。儿子:奥,爸爸你是不是也在深海生活过?爸爸:...
  • 昌江奥田集成灶
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 健壮的二头肌

LZ上班狗,今天跟妻管严同事提议说来一次说走就走的旅行。同事伫立窗边,明亮的双眼凝视着楼下来往行人,眼角滑落的泪水放佛在对我呐喊“你觉得我们兜里的钱,能走出这个镇吗?就算走出去了,回来后的搓衣板你替我跪吗?”想想嫂子那健壮的二头肌!哥,咱不去了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""