论坛广播台
广播台右侧结束

• strong1981
楼主回复
  • 阅读:1536
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小伙伴们好:我在儋州那大开设一间————多肉植物花卉工作室。多肉植物外表不但可爱而且还可以净化空气,防辐射、吸收甲醛、CO2等有害气体。养殖多肉植物不但可以自己亲自体验其中的乐趣,而且还是减压的好方法。它比起其它的花卉更易养,且不占地方。如有共同爱好的肉肉、花卉的花友们可以随时互相交流、学习、合作、采购。我们用心服务好每位友友们。你们的满意就是我们的追求......
期待爱好养殖肉肉花卉的花友们的参与、学习、合作!谢谢!

小伙伴们!喜欢多肉花卉吗?那就赶紧来两木多肉植物花卉工作室吧!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求图~~
strong1981
strong1981: 品种不一样价格也不同,不过我们工作室肉肉是最平价的。
2014-11-29 23:30:11 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或者直接说有什么品种,价格如何让我们可以了解一下咯
strong1981
strong1981: 有蓝石莲、黑王子、千佛手、情人泪、牡丹、乙女星、紫珍珠………
2014-11-30 08:56:13 回复

• 最爱、雨后初睛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢子持莲华和佛珠这种萌萌的多肉
strong1981
strong1981: 我这有啊!美女
2014-11-29 23:17:45 回复
strong1981
strong1981: 美女:我们这里还有很多品种:例如千佛手、白牡丹、蓝石莲、紫珍珠……
2014-11-30 08:59:16 回复

• 紫萱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地点在哪块
strong1981
strong1981: 在亚澜弯这边
2014-11-30 16:57:06 回复
strong1981
strong1981: 可以加楼主QQ3127004621或者电话13976295021
2014-11-30 17:52:24 回复
平安是福……
  • 紫萱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快报上名来,我晚上去买
strong1981
strong1981: 工作室在亚澜弯
2014-11-30 17:00:32 回复
婧妈
婧妈: 紫萱,你不等我分享给你了摸~如果不想等,记得太贵就别买了。楼主说的品种,不少我有了,他没说的,有也有。。。。
2014-11-30 17:18:57 回复
strong1981
strong1981: 那样吗?那你的品种是哪里的了?多少钱买来的了?
2014-11-30 17:28:08 回复
紫萱
紫萱: 回复 婧妈:我等啊,可是我也好系那个养哦,他的店在我工作的旁边不远
2014-12-02 15:34:32 回复
婧妈
婧妈: 回复 紫萱:那好吧,买了记得上照片哦~
2014-12-02 16:36:44 回复
平安是福……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""