论坛广播台
广播台右侧结束

• 新州暖乡服务队
楼主回复
  • 阅读:1422
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新州暖乡大学生服务队成立于2014年5月20日,于2014年8月23日由“新州返乡大学生志愿服务队”改名而成,本团队是在儋州暖乡大学生服务队的带领下成立的。成立的目标是希望建立一个团结协作,互助友爱,共同尽心竭力地为家乡服务的志愿团队。我们将会紧跟儋州社会发展的步伐,开展各种公益活动,推进新州百姓文明行动,发展新州镇镇特色产业,加强社会人文环境,为树立新州社会新形象立起一面崭新的旗帜。同时,通过参加暖乡活动更能让当代大学生积累社会实践经验,锻炼意志并增强社会阅历,向社会展示了当代大学生甘于奉献、善于创造、勇于创新的精神面貌。
来自手机版

• 新州吊丝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是新州人。不过不是大学生,,我可以参与吗?
新州暖乡服务队
新州暖乡服务队: 亲,我们大学生暖乡服务队目前只招在校大学生呢?若您真有为家乡服务的这颗爱心,可联系可加扣:1147996941,欢迎你的参与!
2014-11-26 10:04:55 回复

• 新州吊丝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么联系方式吗?也让我了解一下

• 最爱、雨后初睛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想不到还有这样的组织啊~
新州暖乡服务队
新州暖乡服务队: 亲,是的!如果你想加入我们非常欢迎,也可以加我们扣了解更多内容1147996941
2014-11-26 10:12:18 回复

• 新州吊丝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加不到你        QQ。。问题打不了
  • 新州吊丝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然想为家乡做点事。也许微不足道,但自己快乐。你这个QQ加不进,问题不知道怎么回答
新州暖乡服务队
新州暖乡服务队: 亲,不好意思啊,答案是林传欣
2014-11-26 13:56:41 回复
新州暖乡服务队
新州暖乡服务队: 我们非常欢迎你的加入
2014-11-26 13:57:38 回复
  • kgdcffxk
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非要大学生?
新州暖乡服务队
新州暖乡服务队: 亲,不是非要大学生,我们这个队伍欢迎每一个人的加入,如果你有意了解我们队伍的更多内容可否留下你的Q,我们会有人负责加你的,非常欢迎你加入我们
2014-11-27 15:36:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""