论坛广播台
广播台右侧结束

• 飘过海上了山
楼主回复
  • 阅读:3049
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从广安堂走路到军屯车站,折腾了两圈,才找到。
中午12点,车才从车站出发,12点40到达长坡,发现桥还没有建好。
1点才到达中和。逛了一圈中和镇,失望之极。说什么古镇,一点都没有感觉到。满街是灰尘。
听说,中和好多好吃的小吃,逛了一圈,啥都没有可吃的。
好吧,都快两点了,肚子早就没货了,打算将就下就算了,吃个炒粉呗,被告知,没有了。有盖浇饭。那就来个呗。
那个难吃啊,把几块肉吃完,就丢碗筷了。
既然镇里没啥好看,那就去东坡书院看看呗,反正都来了。
打个三轮车,3块,到了。
这下更悲哀,书院景点居然在修葺。而截止日期是11月30日,而今天是11月22日。巧得很冤枉。
打道回府吧。
去年在长坡,靖妈请我吃过长坡米兰。很好吃,至今回味。
于是,我特意在长坡下车,为了米烂。
靖妈说过,中和尖堆很好吃,但我在中和没有找到。于是,我在长坡买了两个。操,竟然是如此好吃!
我找到靖妈娘家的店,就是为了吃她家隔壁店的米烂,因为以前吃的就是她家隔壁店的,靖妈说的。结果呢,发现,左右两家都是米烂店。
哎呀,哪家呢?我随意选一家,点一份,尝一口,唉,不是那个味道。50%的机会,看来没有中奖。
想找靖妈的,但是,她不在店里。
痴线既。好衰噶你。

• 因扎吉
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
继续啊 楼主反驳这个VIP2B
v1p、陈定富′m2u
v1p、陈定富′m2u: 213鉴定完毕,雄辩胜于事实 不服来辩,213小学生.
2014-12-03 05:14:00 回复
v1p、陈定富′m2u
v1p、陈定富′m2u: 像你? 哥骂你不带脏 都能把你母亲气怀孕,女友气堕胎
2014-12-03 05:16:36 回复
因扎吉
因扎吉: 回复 v1p、陈定富′m2u:呵呵 事实证明你也就是嘴上能吹点牛,估计平时舔你女友的BB多了,滋润了嘴巴。
2014-12-03 15:08:36 回复
一叶
一叶: 回复 因扎吉:你太高估他了吧,应该是舔牛B才对
2014-12-03 16:42:39 回复
v1p、陈定富′m2u
v1p、陈定富′m2u: 回复 因扎吉:那是 能舔是好事,不信,问你母亲,知我者,非你老母,怎样?打我啊?
2014-12-04 23:52:19 回复
还有2条回复,点击查看

• 最爱、雨后初睛
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主说了实话而已那个VIP怎么那么鸡冻
实话都是主观的,不那么好听的

• vicky
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
评论比正文精彩
来自手机版
(0)
(0)
莫忘初衷

• v1p、陈定富′m2u
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真牛B 从广安堂走路去车站 厉害,不用说都知道你是锻炼身体 不是不舍得那几块钱,还要折腾2圈才找到,不舍得坐车或问人,这又说明你方向敢很好,一般人几分钟就找到!另外中和在全镇修路 灰尘漫天飞这不是废话吗?什么叫古镇你没感觉到,一片去过没?是不是要全都是瓦房石块路才是呢?自己在错的时候挑个错的时间来?说贬低中和?什么都不好了,一到长坡就美的不得了!你直接发帖说长坡好就可以了,你何必呢?在说看你那个时间1点到 逛一下就说吃东西?中午谁搞小吃出来?那大1米兰你中午 早上有的吃?每个地方的东西都有他的时间规律?说了那么多,100快钱都不给我?
飘过海上了山
飘过海上了山: 你还别说,哥经常在那大步行,最长记录是民中走到广安堂,广安堂到军屯车站算是小case了。你试试从广安堂走到军屯车站,看看你几分钟能找到?你坐摩的都要几分钟。军屯车站附近、长坡桥、中和镇内,这都在修路,所以,一路灰尘,这说错了么?人家长坡中午有小吃卖,你中和人有钱牛逼,所以中午不做小吃生意,是吧?长坡和中和不过行程20分钟车程,时间规律都天差地别,是这样吧? 看样子,你是中和人吧,那你说说,中和什么时候好玩、有好吃、有好看?
2014-11-28 11:15:15 回复
v1p、陈定富′m2u
v1p、陈定富′m2u: 回复飘过海上了山:所以说你身体好啊我们就不行了出近门打摩的,。远门就打的给我我也找不到军屯在那都没去那坐车 下次我找不到我喊你带我去找啊 中午为什么没人搞别人都是3点才出来中午也有只不过现在修路不给摆东西出来在偏僻的巷子你确定你懂?你既然都知道修路就别说什么满街灰尘修路能不多吗?不知道的还以为你进了沙漠应该说修路弄的满街灰尘对不小学生?别来不到几分钟还挑不对时间就一棍子全打死了?别说摆东西出来卖就连门口的帆布篷飘出来政府都要拆掉,你都说了没古镇气味了还来问。看什么难道我说了就有古镇气息了?你也知道别人在修葺 又来多此一问?
2014-11-28 20:36:49 回复
一叶
一叶: 以前我在丹阳读书时候经常从学校走到军屯,你算算多少公里,随便爬座山都不知道多少公里,
2014-11-29 00:03:13 回复
v1p、陈定富′m2u
v1p、陈定富′m2u: 回复 路达汽配:你怎么能和楼主比呢,楼主从广安到军屯,不光走还转2圈呢,语言表达楼主还会说英文呢、虽然看不明白,但感觉好厉害的样子起来楼主吃东西不好吃可是直接丢别人碗筷的哦,为什么?因为有钱,所以任性!不知道你有没有把100块给小红帽啊 楼主
2014-11-29 00:31:05 回复
v1p、陈定富′m2u
v1p、陈定富′m2u: 我们屌丝吃东西不好吃也只能默默放下筷子,擦干泪水扭头就走。最多也只敢丢下筷子,别人可神气了,吃完几片肉直接丢碗筷,我一开始看到楼主的文笔就感觉到霸气侧漏,简直非池中之物,最重要的是楼主大中午不怕太阳哦 走路去军屯还加转2圈。最后发帖还能随时随地配句英文,多流利啊,给人一种不明觉厉的气息,好威武霸气!
2014-11-29 00:35:56 回复
还有4条回复,点击查看
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
二十二号星期六那天我在长坡,提前打电话发个消息,我们就可以愉快的玩耍啦~
飘过海上了山
飘过海上了山: 你娘家的后花园被改造为房子了?你在那里的网吧也不开了?
2014-11-25 16:38:41 回复
  • 小丫头片子
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
太坑爹了吧
飘过海上了山
飘过海上了山: 嗯嗯。太坑了。
2014-11-25 09:12:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""