• 作者:timi
  • 阅读:1486
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多亲们都喜欢自拍,但是经常会拍不出自己想要的效果,楼主也一直很奇怪,明明网上看见有些人自己长得并不好看,但是自拍却那么上镜呢,转眼就成高度帅白富美了。

这几天看到个内容,说是揭秘自拍背后的真相,看得我都要哭了,为了拍出美照,大家也是拼了!

这位美男子是coser小梦,这样看是不是很帅气啊,看的楼主都要流口水了。

小梦:我有特殊的自拍技巧

我们来看看其实小梦说的特殊自拍技巧是什么,看得我都要哭了啊

这得是多大的阵势才能拍出这效果来

怎么样,完全想不到吧,大家都豁出去了,小梦自己都说了,自拍也是很累的好不好,辛苦了各位手机灯光师,为了突破一直努力,“励志成为自拍王的男人......”

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这算普通的,还有些倒吊着拍来着。。。累到想去si,以后再也不做这种zuo die的玩意儿了,简直非人哉啊非人哉

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

再来看看妹子的,你永远不知道女人自拍的时候有多努力
骑牛逛超市丶
骑牛逛超市丶: 为何特么吊
2014-10-15 12:08:13 回复

• 楼主 作者:timi
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再来看看大胸妹子,你以为个个都是深沟吗,其实不是的!
两轮宝马
两轮宝马: 哈哈...好臭美的自拍!
2014-11-12 10:20:14 回复

• 作者:冇貓膩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这……够绝~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:两轮宝马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的主题和照片都很好,顶一个!
做个真实的我!
  • 作者:小草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,好经典啊
好野

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""