论坛广播台
广播台右侧结束

• 羊威
楼主回复
  • 阅读:2612
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前  言

世界把美好赋予人生,人生把真情寄托母校,于是黄金时代便在孔门圣地培植了真诚的人伦关爱,激情的岁月更伴文明源头演绎了深厚的学友感情。抚今思昔,品情尝爱,心潮澎湃,感慨万千!
    幸哉!天生赐缘,命运把你我融聚到新州中学谢屋坡分校。于是,同窗共度青春。
昔也,人生沧桑,生活使你我分别东西南北。从此,异地各主沉浮。
    忆往昔,你我缘聚(125)班,开心生活与时来,大家以青春酿造愉快时光,用真诚阅读平凡人生,凭友爱书写同窗往来,洒热血沟通善良心灵。
    看今朝,你我分别三十八载,人生际遇俱时改,大家以两肩担负事业日月,用双手营造美好生活,凭汗水浇灌生活的希望,尽智慧铸就人生辉煌!这次联谊会能够成功举办,特别感谢同学们大力支持和积极参与,编印此通讯录,寄托着人世间最美好最幸福的回忆。
                                                             2014年10月2日

• 飘过海上了山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是男的,难道没有女同学?
来自手机版
(0)
(0)
痴线既。好衰噶你。

• 放大
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时只有一位女同学名字叫益丁
来自手机版
(0)
(0)

• guest4041040
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 执着
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听有些同学说:这次同学聚会做首的有霸权!数目混乱!每台菜700元、31位同学吃饭、应该是三台菜、2100元、为什么在公布数目时就说2800元呢?!?!
好在这次我不参加!
以后也不敢参加
  • 光明在目前
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听老公说做首的是好赌好色的!男子汉!
有了以上的前提难道不乱吗?!?!!!!!!
  • 感受
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢开统做会长!许道行:陆初同做管账开支我们才放心!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然这次聚会那么不开心,下次别去了
飘过海上了山
飘过海上了山: 这么老了,没有第二次了。
2014-10-10 07:46:30 回复
婧妈
婧妈: 回复 飘过海上了山:一年一次的话,还有好多次啊~不过,这些图片好像是P的。。。。
2014-10-20 09:33:13 回复
  • timi
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都没参加过同学会了~提前衰老~
飘过海上了山
飘过海上了山: 那是因为你嫩,才没有机会参加同学会
2014-10-10 16:35:55 回复
timi
timi: 回复 飘过海上了山:谢谢大哥哥你的捧场~
2014-10-10 17:35:27 回复
timi
timi: 回复 飘过海上了山:
2014-10-10 17:35:45 回复
  • 放大
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每年一次
来自手机版
(0)
(0)
  • 康庄大道
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   第一次听说母校有这么一个分校,在哪儿呢?
摄影是最简单的艺术,同时,也是最难的艺术。
  • 羊威
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该校建立于1976年坐落在冯屋栏村后面,三十八年过去了/至今该校一无所有/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""