论坛广播台
广播台右侧结束

•    见怪不怪。
楼主回复
  • 阅读:1667
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日,我同学骑着电动车,{在交警大队哪条路哪里逆道行驶想拐去东门街} 听我同学的描述是这样的,当时有个40多岁的中年男子骑着5羊机动车骑得蛮快的有60迈这样,然后我同学的电动车就大概20迈这样,谁知就这么撞了,我同学说是对面撞的(当时那车主身上有浓浓的酒味,眼睛都红了)撞了然后那5羊车主就打到肩膀哪个地方断了几条骨头。。

虽然我同学逆道有错,但是对面也有酒家的行为,当时是晚上10点多了,又是打台风的前一天,打电话叫交警来查酒驾,交警就说什么哪里哪里有案件派人去了,去不了这里了,叫我们自己解决,对面那伤者又要我同学赔偿全额的医疗费,我认为这不合理吧,我同学固然有错但是也不至于付全责,我认为最多负8成这样。。。

说说你们的看法吧!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶一下,我觉得酒驾也应该负责,就是不知道法律上怎么断定了~!

• 其实我很想说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个都错,至于谁错多谁错少不是我们能够断定的。
来自手机版
(0)
(0)

• gege
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五五分成

• 谢文东
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每小时60公里的话挺快了。标准来说市区内40公里算合理的。
酒驾加超速。
不可能逆行的人要负全责的。
还有电动车的那个表测速不标准。
   见怪不怪。
见怪不怪。: 回复 旋律: 我知道口说无凭,但是如果对面那事主没有觉得他错的话也不会选择私了的。我觉得对面哪个最起码承担2成这样
2014-09-24 20:37:42 回复
谢文东
谢文东: 回复 旋律:朋友,你是从事交通行业的?
2014-09-26 19:44:18 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""