论坛广播台
广播台右侧结束

• Estrella丶
楼主回复
  • 阅读:1715
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是番加农场一个普通职工的儿子,母亲不会上网,今天我听完我母亲跟我说完农场如今的状况,我实在忍不住了,所以我来儋州在线发出此帖,希望能通过网络这个平台,通过社会上的好人来帮助我们这些苦难的普通职工,下面就是我从我母亲口中得知的情况,番加农场是一个以橡胶为生的一个偏僻的小地方,整个番加农场的人口大约一千多人,几乎都是靠橡胶为生,而农场则是个国营农场,从我出生到现在一直如此,农场有自己的胶厂,胶水制成胶片后卖给市里的胶厂,得到的钱用来支付职工的工资,还有用来填充某些人的口袋,有些人在农场担任了几任领导之后,富成什么样子我就不多说了,现在的胶水价格不是很理想,但是每天都还是有工人去割胶,农场的胶厂也一样在运营,而从今年开始,工资却都没发过一次,钱都哪里去了?我母亲去讨要工资,农场的厂长是这样回答的,现在财政没钱,确实发不出工资,又不是只拖欠你一个人的,这个领导说的话真的像一个不长脑子的人说的,你他妈还知道不是拖欠我妈一个人的工资?我家里我弟弟今年上大学,家里的条件并不好,我妈说了,我不找农场借钱,我只是来拿我的工资,我儿子要上大学,我家里困难,我现在连自己的钱都不能拿么?不单单是只有工资这一件事,就拿危房改造的事来说,农场副厂长住的是农场新盖的领导宿舍,才几年?危房改造你有什么资格领取?而且他女儿一份,他儿子一份,加起来就是一家人领了三份危房改造的补贴款,一份就是一万五,三份就是四万五,这位副厂长听到有人要到市里举报,农场已经联名了,后来这个副厂长私底下跟牵头人达成协议,给了牵头人一份危房补贴款,这件事就不了了之,难道这就是所谓的取之于民,用之于民?至于是不是贪污,当官的有几个不贪?你他妈贪了就算了,只要你还给老百姓办事,问题是你他妈这些年把农场祸祸成什么样子了?职工都快吃不起饭了,你们天天大鱼大肉,还说发不起工资?你们的良心都被狗吃了?
来自手机版

• 紫萱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们可以举报啊,到政府相关部门,现在凡是举报都有人查的
Estrella丶
Estrella丶: 我也想,但是他们能当到这个职位没有点关系么?最主要是我妈妈一个人的力量太小了。
2014-08-30 20:01:53 回复
平安是福……

• bingjuans
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报~~去相关部门举报 血汗钱~~

• 羊羊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 当官不为民做主,回家卖红薯都是抬举。拖欠工资的事赶紧找律师解决啊。

• 函授文凭招生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具我所知番加农场从今年开始就已经把橡胶都是分到个人手上,胶水是自己拿去卖了当天领钱的,不用农场发工资的啦,你这是什么情况?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""