论坛广播台
广播台右侧结束

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3441
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Spirit of freedom 自由精神

培育:David Austin 2005年
花色:柔粉色
花型:重瓣
株形:中/高灌木
耐寒性:耐寒
香味:没药香,中度
重复开花:好
成熟植株:150厘米x120厘米

此品种开花前花蕾小而圆形,花朵开放为杯状且中心部位有很多花瓣,形成轻微向内的碟形。
花瓣颜色是柔和的亮粉色,然后逐渐变为淡紫粉色,她最后会生长成很结实的灌木,非常抗病。香味非常令人愉悦没药香味。

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本帖所有资料来自网络,花花是LZ所种图片是LZ所拍。

艾伦蒂施马奇(Alan Titchmarsh)
商用别名:Ausjive;Huntington Rose 
深粉红色。 
展览名称:Alan Titchmarsh艾伦蒂施马奇
培育:2007英国,大卫奥斯汀(David Austin)。 
类别:英国玫瑰[奥斯汀] English Rose [David Austin]。 
深粉红色。花香轻度到强,老玫瑰香水。平均直径8厘米。杯形,球形,多季节开花
习性:高度120厘米,宽度90厘米。 
亲子:Seedling × Seedling
名称来历:艾伦蒂施马奇(Alan Titchmarsh)是英国著名的园艺专家,他获奖无数,是著名电视园艺学家,所主持的园艺节目均取得理想的收视。
另名Huntington,来自于Henry Huntington,他生前每年在布鲁克林植物园(Brooklyn Botanical Garden)举办一次大型的“世界玫瑰展Great Rosarian Of The World”。在那里世界著名的奥斯汀玫瑰开始被关注。

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

同一品种,不同时期的花

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮
日出月落,沧海桑田,亘古不变的是,千百年来,你依然纹丝

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大马士革玫瑰(学名Rosa Damascna,常用名Damask rose,有时也称Rose of Castile),又名突厥蔷薇,蔷薇科蔷薇属,属古典庭院玫瑰,丛生灌木植物,原产于叙利亚十字军东征时传入中欧,14 世纪开始在法国广为栽种,大马士革玫瑰是保加利亚种植的主要的玫瑰品种,也是世界公认的优质玫瑰品种。叶片为灰绿色,花茎上有硬毛;开重瓣花,花瓣边缘颜色稍浅,有绸缎般的质感;纯粹、细致的花香使其冠压群芳,成为油用玫瑰中的上品,因而被广泛种植用以提取玫瑰精油 。

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 星条旗(Stars ’n’ Stripes)

——(美国,微月,红色、条纹,1976)

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知名橙色月季

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红双喜月季

红双喜月季香味浓郁,一花两色,由白到红,逐天变化。初开时花瓣乳白色,仅在瓣边有一点点红覆轮,随着花朵开放,其红色逐渐浸漫、扩大。至花朵开足时,其红色几乎覆盖全花,使整朵月季花变得更加娇艳、热烈,而花香也达到了最浓郁的高度!

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五瓣蔷薇

• 紫萱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都你家种的啊
婧妈
婧妈: 是滴,此花是我栽,此图是我拍~进入此帖子留下爪印来~92(^o^)/~
2014-08-01 10:27:57 回复
平安是福……
  • 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是第一次在网上买月季时入的,当时不知道淘宝某地是专卖假花的,宣传图美丽的很,但开出来完全不是一回事。入了不少,基本都扔了。
  这棵今年表现不错、虽然花朵不大,花瓣少,但一枝开了十余朵。
  不知名。

• 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微型玫瑰 波塞妮娜

• bingjuans
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美的荷花
婧妈
婧妈: 啊啊啊啊~这个回复森森的暴露了你是个单身汉的事实。。。。
2014-08-01 13:04:03 回复
bingjuans
bingjuans: 回复 婧妈:怎么说呢 如何看的出~~
2014-08-04 11:29:27 回复
婧妈
婧妈: 回复 bingjuans:题目都说是玫瑰 了,你还硬 说是荷花,如果不是跟我唱反调,那真是真的不认识这花,不认识的都是没买过玫瑰 送女朋友的单身汉~~
2014-08-04 19:43:59 回复
  • 小丫头片子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们家是不是有一个专门的花园啊
婧妈
婧妈: 不是,只有一个小院子。花花都种靠近墙的地方。
2014-08-01 13:04:47 回复
  • 婧妈
楼主回复
头像装饰卡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
詹姆斯高威(James Galway)
商用别名:AUScrystal浅粉色,灌木。
注册名称:AUScrystal
培育:2000年英国,大卫奥斯汀(David Austin)。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""