论坛广播台
广播台右侧结束

• lovelybaby
楼主回复
  • 阅读:1779
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很荣兴地成为了城北新区怡心花园的住户,感恩的同时也在细细观察着我们这个小小城市的变化。定是修路的进程慢了,这几天,水岸明都至怡心花园十字路口处的路灯没电。我们一家三口在漆黑的夜里向家的方向骑车。路上的石子仿佛增多了,看来不知是哪儿的开发,让过往的砂土车不知不觉地遗留下一些东西。
       迎着风骑着车,眼前一辆搅拌车缓缓开进我的视野,漆黑的夜里,别处若有若无的光芒,让我看到车上搅拌桶有着三个大口子,在这样的夜里仿佛魔鬼的骷髅头。不知几何时,报上,现实中,都发现这种车子是事故的高发者,我猛然觉着浑身一寒,每次与它擦肩而过,皆是如此。
       直到安全到家才松了一口气,路遇大型车,希望大家也要注意安全。

• 小丫头片子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改天去找你玩哈
lovelybaby
lovelybaby: 好呀好呀,热烈欢迎!
2014-07-24 09:17:45 回复

• 两轮宝马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城北新区怡心花园好地方哦
做个真实的我!

• 请叫我王聪明
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑车时注意这类的车子,别靠太近哦
lovelybaby
lovelybaby: 偶亲眼看到这类车撞死了一个年青姑娘,年仅28岁。
2015-03-26 10:12:17 回复

• 最爱吃包子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在到处都能看见大货车,水泥车。又开得快,吓人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""