论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6333161
楼主回复
  • 阅读:1475
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

TM的,本身是去百家汇购物的,结果出来没走多远,身上的钱包就被小偷给偷了,报了警之后没多久,警察就来了。问东问西,问的倒挺详细。这么多天过去了,一点音信都没有。真TM的窝火。贼盗猖獗不说,“为人民服务”的官家人也没什么作为。看来不行的话,以后出门要顾保镖了。这TM的社会真让人无语。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贼哪里都多,出门还是眼听六路,耳听八方,多加小心。
日出月落,沧海桑田,亘古不变的是,千百年来,你依然纹丝

• guest6333161
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贼多的原因主要在哪里?!!要是出来一个治理一个。严点儿的话。就不会这么猖獗。在天安门门有人敢这么猖獗?!治不死他。归根究底一句话,不作为!

• 极品人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没被偷了,还真有点不习惯。

• 王虫虫儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对, 太可恶了
  • 仰望星空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我第一次来儋州就在汽车站遇到个小偷,光明正大跟在一个女人身后偷包包,一开始我还以为是她男朋友呢,后来发现不对,等那小偷离开后,我就过去跟那女孩子讲了,所幸没有偷着。
  • bingjuans
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被偷了肯定找不回来的 只能认倒霉了 
  • Tinachan
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷东西的基本都是不满十六岁的孩子,抓了没过多久就放出来了,没办法
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布