论坛广播台
广播台右侧结束

• guest1829515
楼主回复
  • 阅读:3115
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

????    原红旗工商所职员,现调往新市委物业站的陈德俊,海口人,咱们朋友多年一场,去年你有难急需用钱,我女儿刚考大学给他交了学费花了不少钱,为了帮你,我找岳母要了五千块钱给你。结果你要到钱后就失踪了。我找你找了很久,后来得知你调到了新市委的物业站。我到那去找你,说你已经办退休了。我知道,退休了你还是有工资的对吧,我不需要你一次还完。每个月还500都可以。你也知道老一辈人的退休金有多少,一个月就那么两百块,你这五千块可是她老人家两年的积蓄啊。为了供女儿上大学,我老婆都出去工作了,而我因为有高血压加上年龄大了人家不收,你知道这五千块对我们来说有多重要吗。你良心过的去吗?这么多年的好友,你有难时我雪中送炭,结果你伤口上撒盐,我希望你能看到,然后给我个回复。也许你有什么苦衷,钱还了大家还是朋友。也请各位朋友,网友有认识的,麻烦联系下。拜托各位了。

15002013912  小符

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的朋友太可恶,帮顶一下~

• 小安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太善良了,自己没钱借还找丈母娘借了再借给朋友,比起来,你那朋友真是没良心。

• 诺贝尔幼儿园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借钱的是亲人,还钱的是敌人啊
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 玻璃娃娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,对这种借钱不还的人就直接爆他的照片!
  • 蓝色雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人好可恶,借钱需谨慎啊
  • 马赛克
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你若暗号
  1. 7楼
  2. 倒序看帖