论坛广播台
广播台右侧结束

• 艳阳天
楼主回复
  • 阅读:17041
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是重庆人,由于重庆冬天阴寒,妈妈患有病,一直想给好找一个养老的地方,前不久通过朋友介绍,说是儋州不错,比较适合我妈妈身体状况,于是就准备在儋州给妈妈买一套房,两居室,通过朋友介绍,有一楼盘。广场花园,说购买的多是重庆人,二期正在做基础,开发商承诺等到开盘是组织我们去看现场,但我更多的是想咨询下网上当地的朋友们,因为我们是外地人对整个儋州不是太了解,但我看好儋州,听说2015个环岛高速开通。还有,广场花园那里交通及购物方便吗?那个地段的房价大概是多少?

• 马赛克
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 诺贝尔幼儿园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,我不得不承认楼上的说得对。
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 你若暗号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州的房价还是蛮便宜的,大概5000左右,不过基础设施不太好,公交车和购物都不方便

• 有人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 艳阳天
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(你若暗号)的帖子

广场花园那个位置我在地图看环境还是满好的,前面是个文化广场,那儿到海边近吗?老爹喜欢钓鱼。
  • 小安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(guest9519738)的帖子

不过儋州的公交车真的太不方便了,老人来住的话不会骑电动车很麻烦!
  • 渔人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个楼盘不叫广场花园了,开发商换过了几个,现在叫什么伟业的了。

在广场附件,将来这一带购物交通都很方便,属于城北新区,算是市中心。
但是离海比较远,自己开车到海边差不多要一个小时。
  • 艳阳天
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(渔人)的帖子

我在网上查了下,楼盘名叫伟业西城国际,就不知道开发道的实力如何?不要成为烂尾楼才行,但价格好像便宜,才3300元。
⒈个安分守己的霸道男人
⒈个安分守己的霸道男人: 广场花园是广场花园西城国际是西城国际,不是一个公司的 西城国际不好。
2015-11-07 11:03:41 回复
  • 艳阳天
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要屏蔽回复?难道对儋州不好吗?其实我更想知道真实的儋州,必仅是老人在那里,多数时间没有儿女的陪伴。
  • 你若暗号
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(guest9519738)的帖子

嗯,楼主最好自己亲身来儋州看看哦
  • 儋州大自然地板专卖店
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
购物还行,公交站也有,但公交车比较少,小区内的空间不算大,但门口有儋州文化广场,在这附近也有恒大名都,海航万海国际,还有夏日,鼎尚广场准备开盘。这边的楼盘确实挺多的
  • guest5543353
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那一片目前这个在按照规划建设,海南西部医院就在附近,而鼎尚时代广场也在附近,据说华润万家要在那边入驻,附近有个恒大影城,看电影很方便,旁边有一个高端购物的海航望海国际广场在建设,在不远处还有个夏日广场、万国大都会……

基本上儋州市的商业项目都建设在那边,购物以后应该是不成问题的。
只是广场花园那个楼盘有点道德问题,据说因为开发商要向各大电信营运商收取昂贵的进场费,而楼盘入住率不高,没有电信营运商愿意给他们付那个钱,很多人在那边住了两年了,都没进入网络时代!
另外这里并不滨海,要到海边的话,目前也没有比较便捷的交通方式,如果是自己开车走高速,大约45分钟可以到白马井的海滩吧!不过你说到钓鱼,儋州境内有海南最大的水库——松涛水库,可以去那边钓鱼!海南人大多数都太喜欢住在海边,空气潮湿又咸,不利于养生,相较还是没那么靠海的那大住起来舒服一点!
  • 佛前行香七万余
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说因为开发商要向各大电信营运商收取昂贵的进场费,而楼盘入住率不高,没有电信营运商愿意给他们付那个钱,很多人在那边住了两年了,都没进入网络时代!
PS:事实。这是有朋友在那住我才知道的。。。。
其次,就是老人想在这里住的话,可以考虑其它楼盘!具体的好的楼盘有海航旗下的望海国际,地点在恒大名都旁边,价格高!兆南熙园价格中端!

其中,望海国际的缺点是!价格高!相对其它楼盘来说高出近一半的价格了!折扣基本就没下过9.5。优点!不会因为面子问题遮掩自己的错误,而只会去进行补救措施,这方面我觉得应该是带进了海航的精神。人员服务素质好。规划了周边地段在一些时刻为步行街,以海航的势力。。。。。嗯,这是可以肯定永久步行街的了。。。。
物业和海航在美兰机场的物业为一家公司,都是同一个!咳咳,在物业这块望海身为海航旗下子公司可以说暂时在海南我找不到更好的了。
并且海航还有一个大多数房地产商都不敢做的两个决定!第一,同行问望海在售价格,望海内部员工都可以据实而说,并不隐瞒。
第二,海航从来不去损坏其他同行声誉,并且还允许海航员工根据踩盘时从其他楼盘人员所愿意说的信息来告诉客户,并且根据客户的价位等等介绍他们可以去相应的符合的楼盘看看。
望海国际的据我原来所身处的行业所知,和海航是一个口号。“做海南人的骄傲”
至于兆南,缺点有几点,第一,暂时的情况来说那边的交通不太方便。第二不够繁华。
优点:第一,交通不方便只是暂时的,那边也在逐渐发展,只是发展速度是绝对不可能比得上伟业那一块。
第二兆南的楼盘质量是杠杠的,这点是口碑特别好的,在琼海就有一个叫做兆南山水汇园的楼盘,和兆南熙园是一样的开发商!
第三,兆南的物业很好,由于兆南对于年龄渐大的女性和男性置业顾问并没采取大部分楼盘所选取的利益最大化,抛弃这个选择,并且让他们从事物业及其它适合的工作,所以兆南内部是一个不轻易裁员,公司上下一心的团队,据我所知,部分离开了兆南的置业顾问在回海南的时候还会回自己曾经的工作地点和以前的同事聊聊天。兆南的物业就是由这些人所组成,物业资质上只属于国家二级资质,但是实质上在我看来在儋州这一块仅次望海。
第四,缺点也算优点吧!就是兆南虽然不算繁华,但与其所属区域有关,兆南所处于的位置于海南省国际旅游岛计划中儋州城区规划的新南区,望海等属于新北区。新北区打算是打造成市中心!周边分布众多预建政府设施,同时也是一个市商业中心,繁华。而新南区的定位是文化区!意思是于教育和文化,博物馆一类的东西选址都是新南区。兆南虽然失去了相对的繁华但是收获到了安静和孩子入学的方便!所以很多老人的选址都是兆南熙园。
第五,兆南暂时是儋州占地面积最大的楼盘,因此它具有了第五个优点,这也是在兆南价格处于位置不算繁华的文化区我最推崇的一个理由,那就是兆南熙园小区内部建有幼儿园!在现代这个幼儿园不规范,各种***事情发生的情况下,这是一个让人十分安心的事情。当然对我这种一两年内暂时没条件生孩子的年轻人而言。因为幼儿园属于B区暂时不会建造那么快。

暂时就这两个楼盘在儋州不考虑价格和朝向的基础上是近乎完美的楼盘。。。
重点是正是因为如此所以很多房都被人买了。
儋州的楼盘价格市中心这一块在未来五年到十五年之间会有一个契机导致其房价瞬间飙升,到时候预估是最低8000每平。
至于其它像恒大啊什么的楼盘,我并不评论。也不推荐。原因我的建议是你自己去弄清楚。

洪簿
洪簿: 呵呵!
2015-09-11 14:36:50 回复
希望的天空
希望的天空: 不错,分析的比较全面。
2015-09-14 15:31:47 回复
高手
高手: 托来的
2015-09-14 18:15:39 回复
⒈个安分守己的霸道男人
⒈个安分守己的霸道男人: 望海狗,滚,望海几年了,都没有交到我们手里。
2015-11-07 11:07:05 回复
  • 艳阳天
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(?骨子里透着稚气的疯狂)的帖子
谢了朋友,我准备下周来 儋州,实地考查一下。
  • 艳阳天
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest9169
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(guest9519738)的帖子

钓鱼可以去松涛水库吧???那边周边有很多水库     
  • zhengming
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest8337080
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空就过来看看嘛!眼见力为实。

来自手机版
(0)
(0)
  • 雨滴声声
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,你这么问,肯定引来很多托~~~~~~~~~~
  • zhengming
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者